株式会社MS-Japan

【大阪】≪税理士対象≫転職は慎重に進めたい!後悔したくない方の為の個別転職相談会

株式会社MS-Japan(以下:MS-Japan)は、大阪本社にて、「転職は慎重に。絶対後悔したくない方の為の個別相談会」を開催致します。

■詳細はこちら↓
■その他の現在開催中のセミナーはこちら↓

<こんな方にオススメ>
・今よりもっと税務経験を積めるところがあるのだろうか?
・現職で力を付けた後、転職を検討してみたい
・『転職は慎重に』とは言うけど、具体的に何を気を付ければいいの?
・今後のライフイベント(結婚・出産・介護等)を考えると、働き方やキャリア形成に悩む
・同年代の税理士は、転職についてどう考えているのだろう? 等

スキルアップやライフイベントの変化に伴い、「転職も視野に入れたい」と考える税理士の方も少なくありません。
今すぐ転職する必要はなくても、将来設計を行っていく上で選択肢は多い方が良いものです。
そこで今回は、慎重に転職を検討したい方を対象に、転職に関する相談会を行います。

既に転職を検討されている方はもちろん、現職業務と転職活動を並行できるかご不安に思われている方のご相談や、まずは情報収集で話を聞いてみたいという方のお申込みもお待ちしております。

その他、職務経歴書や履歴書の書き方など、具体的な転職活動のテクニックに関しても適宜アドバイスさせていただきます。
将来のために、どうぞお気軽にご参加ください。

■当日の内容
・キャリアプランのご提案・ご相談
・同世代の税理士の一般的なキャリアパス
・今後転職する場合に押さえておきたいポイント
・気になる業界(コンサルティングファーム、一般事業会社等)の転職市場のマーケット情報、求人動向

※ご希望の方にはご紹介した求人への応募も可能ですので、コンサルタントにご相談ください。
(ご経歴によってはご希望に添えない場合もございます。あらかじめご了承ください。)

■参加対象
・25~40歳までの方
・税理士、税理士有資格者
・ご年齢に応じた実務経験をお持ちの方

■参加費用

■開催日時
2018年7月2日(月)~7月31日(火) ※日曜・祝日を除く
【平日】10:00スタート~最終受付19:00スタート
【土曜】10:00スタート~最終受付17:00スタート

■開催場所 MS-Japan大阪支社
地図 http://www.jmsc.co.jp/company/osaka.html?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2oid

■お申込みはこちらから
⇒ https://tracker.adplan7.com/wa/c/r/p?md=3280&cp=29319&agr=8063241&ad=8275355
■その他の現在開催中の転職相談会はこちらから
⇒ http://www.jmsc.co.jp/seminar/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2ofp
■株式会社MS-Japan ホームページ
⇒ http://www.jmsc.co.jp/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2ofv

【この記事に関するお問い合わせ】
株式会社MS-Japan CAM部 マーケティングユニット
E-mail:press@jmsc.co.jp

【株式会社MS-Japan】
管理部門特化型エージェントNo.1。管理部門・会計分野に特化した人材紹介事業、会計事務所等のプロフェッショナルファームの紹介事業、会計業界に関するポータルサイト「カイケイ・ファン」の運営。企業法務や弁護士・法律事務所に特化した転職サイト「LEGAL NET」の運営。

■人材紹介事業
■J-ingコンシェルジュ / 税理士・会計事務所の紹介事業

■KAIKEI FAN(カイケイ・ファン)/会計業界に関するポータルサイト
■会計業界の転職・求人情報はこちら http://www.kaikeinet.com/tenshoku/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2og1