【Z会の通信教育・中1生】4講座以上のお申し込みで必ず1,000円分の図書カードがもらえる「夏休みZ会スタートキャンペーン」がスタート!

「夏休みZ会スタートキャンペーン」

株式会社Z会(https://www.zkai.co.jp/)の通信教育・中1生向けコースでは、申込条件を満たした方に1,000円分の図書カードを、さらに抽選で20名様に10,000円分の図書カードなどの『4つの選べるZ会厳選スマートグッズ』をプレゼントする「夏休みZ会スタートキャンペーン」を開始しました。
2学期からさらに周りと差をつけるため、夏休みからZ会の英数国+理社の学習をスタートして、学習に弾みをつけましょう!

▼詳細はこちら

■対象者
中1生が、Z会の通信教育の本科または専科を4講座以上、一括払いでお申し込みいただいた方のうち、応募フォームから本キャンペーンにエントリーをされた方。
※学校などでの団体受講を利用される方は適用されませんのでご注意ください。
※以前Z会をご受講してくださっていた方も、再度ご受講していただければ応募可能です。

■期間
講座受講のお申し込み:2018年8月10日(金)まで
ご入会後、応募フォームへのエントリー:2018年8月25日(土)まで

■応募方法
講座申込後、Z会から送られてくる受講証に記載された会員番号より、会員専用サイト「Z会 My Page」にお入りいただき、上部のキャンペーンバナーもしくは「お知らせ」より応募フォームを開けてエントリーしてください。

■特典
\全員に!/
図書カード1,000円分
9月末ごろにお送りします。

\抽選で20名様に4つの選べるZ会厳選スマートグッズをプレゼント!/
・図書カード10,000円分
・±0 サーキュレーター(C311)
・G-SHOCK 腕時計(DW-5600MW-7JF)
・SONY ワイヤレスステレオヘッドセット(WI-SP500)
全員プレゼントの1,000円分の図書カードとは別便で、9月末ごろにお送りします。
なお、当選者の発表は発送をもってかえさせていただきます。

• 「夏休みZ会スタートキャンペーン」 「夏休みZ会スタートキャンペーン」

シルバーウィーク
台風