【Z会】コーチと添削者の最強タッグで、短期間で合格レベルまで引き上げる!大学受験生向けの新サービス「Z会Leadway(リードウェイ)」7月NEWリリース!

株式会社Z会( https://www.zkai.co.jp/ )では、大学受験生対象の新サービス「Z会Leadway(リードウェイ)」の申込受付を開始しました。
「Z会Leadway」は、「Z会の通信教育 大学受験生向けコース」の教材を、専属コーチとともにやりきり、短期間で合格レベルまで引き上げるサービスです。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
道は険しい。ともに最短ルートで合格へ!
[オンライン1対1 × 添削指導]Z会Leadway
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
■志望大別カリキュラムで合格に必要な演習に特化!
Z会の通信教育・大学受験生向けコースの教材を使用。合格から逆算した志望大別コースの中から科目別に講座を選び、効率よく学べます。志望大別の良問をコーチの指導を受けながら解き直すことで、合格するための思考力・記述力を高めていきます。

■オンライン個別指導で弱点を徹底的に補強!
難関大入試を突破したZ会の精鋭OBOGコーチが、受講者の「できる」を引き出し、合格まで導きます。問題に取り組むなかで出てきたわからないところの解説を、自宅でピンポイントで聞けるから効率的。さらに、自分では気づけない弱点や補強すべき点を徹底的に指導してもらえるから、ムダがありません。コーチが学習をリードするので、入試本番まで計画どおりに確実に力をつけることができます。

■プロの添削指導で、合格答案が書けるようになる!
難関大入試では「答案に書いたことが伝わるか」で合否が決まります。そして、「答案をどう改善すべきか」は個々の答案ごとの指導が必要です。そんな究極の個別指導である添削指導で、自己採点では気づけない改善点と、正解を導く考え方や表現の仕方を具体的に指導することで、合格へと導きます。

★さらに★コーチとの定期面談で進路・学習相談もフォローします。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
■□詳細・お申し込み・お問い合わせ□■
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
<対象>
高3・高卒生
※大学受験生および継続的に大学受験勉強を続けている方のためのプログラムになりますので、20歳以下の方のみご受講いただけます。

<1科目あたりの受講料金>
23,500円(税込)/月
[月4回の個別指導(1回40分)]+[教材]+[添削指導]+[定期面談]付き

<お申し込み・お問い合わせ先>
【WEB】
Z会Leadway

【電話】
Z会オンライン個別指導お客様窓口
[通話料無料]0120-2233-67
受付時間:火曜日~土曜日 14:00~21:00(年末年始・休室日を除く、祝日も受付)

※「オンライン個別指導」専用の窓口となります。Z会の通信教育 お客様センターとは窓口が異なりますので、ご注意ください。

• 大学受験生向けの新サービス「Z会Leadway(リードウェイ)」 大学受験生向けの新サービス「Z会Leadway(リードウェイ)」

中間決算
紅葉