【NEC】第3回 広告宣伝EXPO夏に出展

NECは7月4日(水)~6日(金)の3日間、東京ビッグサイトで開催される「第3回 広告宣伝EXPO夏」に出展いたします。
弊社ブースでは、テレビCMオンライン運用におけるワンストップで安心・安全な搬入・管理はもちろん、NEC独自の強みであるAI技術を用いて、広告効果を最大化するソリューションを提案いたします。
是非NECブース(小間番号W25-74)へご来場ください。

また会期2日目、7月5日(木)16:00~16:40には、「CMオンライン送稿の現状と未来~パネルディスカッション~」と題したPRセミナーも開催いたします。「NECテレビCMオンラインサービス」について現状の運用課題と導入効果、将来の展望を議論します。NECブースと併せてお立ち寄りください。(西4ホール2F PRセミナー会場)

【お問い合せ先】
NEC 放送・メディア事業部 事業開発部
Mail:promotion@home.jp.nec.com