株式会社Z会( https://www.zkai.co.jp/ )のZ会の映像( https://www.zkai.co.jp/vod/high/ )では、一貫中学生・高校生・大学受験生を対象に夏期講習を2講座以上受講すると無料でもう1講座受講できるキャンペーンを実施中です。
「Z会の映像 夏期講習」を2講座お申し込み後、無料で受講したい講座をご連絡いただくと、お好きな夏期講習の講座を1講座無料で受講できます。
多数の東大・難関大合格者を輩出する「Z会東大進学教室」の講座を映像化した「Z会の映像」で、夏の間にさらなるレベルアップを目指しましょう。

\自宅でできる【夏期講習】です/
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
■「Z会の映像 夏期講習」の3つのポイント
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

1.「Z会東大進学教室」の授業をご自宅で!
ハイレベルな指導と東大をはじめとする難関大の合格実績に定評のある「Z会東大進学教室」の質の高い授業を映像化。

2.自宅で受けられるので、忙しい夏休みに最適!
パソコンやタブレットで、いつでもどこでも視聴できるのが「Z会の映像」の魅力。
夏期講習の映像授業は、9月29日(土)まで何度でも視聴できます。

3.基礎から発展までを扱うので、夏休みの実力強化に最適!
「Z会の映像 夏期講習」では、この夏絶対におさえておくべき重要分野を、たった5回の授業で学習できるカリキュラムを用意しました。

━━━━━━━━━━━━
■キャンペーンの詳細
━━━━━━━━━━━━

「Z会の映像 夏期講習」を2講座以上お申し込みいただいた後に、無料で受講したい夏期講習の講座をご連絡ください。
※ 詳細は「Z会の映像 夏期講習」をお申し込いただいた方にお届けするテキストとともに、ご案内をお送りします。

▽中学生はこちら

▽高校生・大学受験生はこちら

▼夏期講習 申込締切日
2018年8月31日(金)

--------------------
Z会の映像

• 【Z会の映像】夏期講習2講座以上の受講で、無料でもう1講座受講できるキャンペーン実施中! 【Z会の映像】夏期講習2講座以上の受講で、無料でもう1講座受講できるキャンペーン実施中!

シルバーウィーク
台風