奈良市職員も応援しています!バンビシャス奈良・奈良クラブ エンブレム入りポロシャツの着用を開始

バンビシャス奈良・奈良クラブ応援ポロシャツ

奈良市スポーツ振興課では、奈良電力鴻ノ池パーク(鴻ノ池運動公園)を本拠地とする、バスケットボールBリーグ「バンビシャス奈良」と、Jリーグ入りを目指すJFL「奈良クラブ」、2チームのエンブレムの入ったポロシャツを就業時に着用します。

1.目的
ホームゲームを市内で開催する2チームのPRを奈良市職員が行うことで、市民が地元チームを応援する機運の醸成、試合観戦の促進を図ります。

2.着用期間
平成30年7月6日から9月28日までの毎週金曜日

3.デザイン
色 …ホワイト