株式会社Ulrich&Co

日本初・UCLA/UC Berkeley進学に特化した留学コンサルティングサービス開始

現役UCバークレー生が、合格までの道のりを個別にサポート!

UC Berkeleyキャンパス

株式会社Ulrich&Co 【本社所在地:東京都中央区、代表取締役:茗井 保輝】は、アメリカ州立大学・カリフォルニア大学ロサンゼルス校(以下、UCLA)・バークレー校(以下、UC Berkeley)への進学に特化したコンサルティングサービスを2018年7月5日より提供開始いたします。

サービス概要として、留学斡旋を始め、現地での見学会、個別カウンセリング、国内外での現役学生によるセミナー、エッセイ指導を提供させていただきます。
日本で初めてのUC系列に特化したコンサルティングサービスということもあり、クライアントとの密な関係性を目指します。

またUCLA/UC Berkeley生のメンバーからなるアメリカの学生ビジネス団体Triconと業務提携し、現役生の留学センターへの派遣やセミナー講師としての派遣サービスも展開。
リアルタイムで現場の声をお届けいたします。

近年、このアメリカ州立大学ランキングトップ校への関心が、日本の中でも高まりつつあります。
弊社独自のサービスなら実際にUC系列現役の学生スタッフ自らが講師となり、希望する大学にあった傾向と対策を伝授することが可能です。

8月上旬に都内にてセミナー開催予定。詳細は弊社、もしくはTriconのWEBサイトにて。

▼お問い合わせ
株式会社Ulrich&Co ユルリッシュアンドコー
info@ulrich-co.com

Tricon