株式会社オルツ

株式会社オルツは「alt emeth(オルツ・エメス)トークン」を発行、7月12日開催のイベント参加者限定で、当日、無料配布いたします

P.A.I.(パーソナル人工知能)『al+(オルツ)』を開発する株式会社オルツ(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:米倉千貴)は、現在遂行中のプロジェクトemeth(エメス)の一環として、将来、当社が提供するサービス上でご利用頂ける、「alt emeth(オルツ・エメス)トークン」を発行します。
7月12日開催のオルツ主催イベント「P.A.I.カンファレンス 2018〜OPERA〜」へのご参加者限定で、当日、このトークンを無料配布いたします。

ブロックチェーンやAIなど、新たなテクノロジーの急速な発展の中で、ブロックチェーンを活用した独自のトークン・エコノミー形成には目覚ましいものがあります。当社の「emeth(エメス)」 は、分散型ニューラルネットワークの基盤を提供するものです。
ここでは、当社がニューラルネットワーク自体を構築するのではなく、参加者ノードの集合体をもって分散型ニューラルネットワークが構築されるイメージです。これは、誰のものでもない、トークン経済によって繋がった非中央集権型の新しいアーキテクチャのニューラルネットワークシステムになります。

alt emethトークンは、このニューラルネットワーク上でご利用頂けます。当社はこうした取り組みを通じて、AIやブロックチェーンのコミュニティへの一層の貢献を目指してまいります。

<「P.A.I.カンファレンス 2018〜OPERA〜」について>
詳細内容につきましては、以下URLにてご確認いただけます。

株式会社オルツ マーケティング&ビジネス開発 山口
東京都千代田区東神田3丁目1-2
TEL:03-6380-7076
e-mail:press@alt.ai