【Z会Asteria】台数限定! Z会Asteria学習用 安心パックつき設定済 iPad 提供開始のお知らせ

株式会社Z会による、iPad をフル活用するオンライン講座Z会Asteriaでは、この夏、Z会Asteriaアプリ学習用に設定した iPad を100台限定でご提供します。お子さまが学習に集中できるよう、フィルタ設定等も行った上で、すぐに使える状態でお届けします。もしもの際の保険もついた安心・安全な iPad です。本日2018年7月10日(火)ご注文受付を開始しました。

■Z会

■Z会Asteria

▼台数限定! Z会Asteria学習用 安心パックつき設定済 iPad のご注文はこちらから

~こんな方にオススメ~
・どの iPad を買えばよいかわからない方
・iPad の初期設定やアプリ・端末の更新が不安な方
・安心・安全な iPad 学習環境設定や遠隔での設定変更を希望される方

~Z会Asteria学習用 設定済iPad の特長~
1.すぐに学習が始められます。
お届け後、ご自宅のWi-Fi環境に接続し、Z会Asteriaのお申し込み手続きを完了していただければ、すぐに学習が始められます。

2.安心・安全な学習環境をお届けします。
あらかじめWebフィルタリングや不適切なコンテンツの利用制限といった「安心・安全」機能が設定されています。

3.12カ月のお支払い完了後は、そのままお使いいただけます。
ご利用料金は1カ月単位の更新制。iPad 返却により途中での利用停止も承ります。
期間は12カ月間で、12カ月後には、買取となりそのままお客さまのiPadとなります。

~利用料~
・初回:7,420円(税込)+送料
・2カ月目~12カ月目:4,180円(税込、安心・安全のためのサービス料込)

【PR】Z会Asteria学習用安心パック設定済 iPad 提供開始に伴い、毎月払い特別価格キャンペーン実施中!
今だけ、Z会Asteria受講とセットで1講座あたり、9,980円(税込)/月~

<「Z会Asteria」講座概要>
Z会Asteria( https://www.zkai.co.jp/home/z-asteria/ )は、Z会の長年の指導実績と最新のテクノロジーとの融合により実現した、革新的な学習サービスです。教育ICTという効果的な手段・ツールを用いて、一人ひとりに合わせた多様な教育機会を提供することで、社会の発展に貢献する人材を育成するための講座です。英語4技能講座、数学新系統講座、総合探究講座の3講座を開講しています。

・「英語4技能講座」
単語や表現を覚え始めた初学者から、帰国子女の英語力維持まで。「話せる・使える英語」を武器に国際的な環境の中で協働できる英語力を育む講座です。25分×月2回からのオールイングリッシュによる個別オンラインスピーキング指導と、プロの添削指導者による添削問題が受け放題で、月額定額制。85年以上の実績と信頼の人による指導とICTの良さを融合させた革新的な英語学習で、時間や場所の制約を受けることなく、英語4技能をバランスよく伸ばすことができます。

・「数学新系統講座」
数学を通じて、実社会に役立つ思考力や実践力を身につけ、イノベーションを生み出すために必要な、柔軟な知識のつながりを獲得することを目的とした講座です。無学年の領域別学習で、効果的かつ一段高い数学力を得られます。

・「総合探究講座」
教育ICTの活用によって対話的な学びをより深化させたことで、主体的な課題解決力を育てる講座です。2020年度からの大学入試改革では、「知識・技能」に加え、「思考力・判断力・表現力」「主体性・多様性・協働性」が学力の3要素と呼ばれ評価の対象となります。これらの力を伸ばすため、学校でも導入が始まっている「対話的な学び」(アクティブ・ラーニング)を教育ICTの活用によって通信教育で実現しました。

Z会Asteriaの詳しい資料をお届けします。資料請求はこちらから。

株式会社Z会 Z会Asteria事務局
電話:0120-83-0022 ※月曜~土曜 10:00~12:00、13:00~18:00(年末年始を除く、祝日も受付)
ictpub@zkai.co.jp

• Z会Asteria学習用 安心パックつき設定済 iPad 提供開始 Z会Asteria学習用 安心パックつき設定済 iPad 提供開始