株式会社日立製作所(ITサービス&プロダクト)

日立が「Oracle Excellence Awards 2018」のサポートサービスにて受賞[日立]

■日立が「Oracle Excellence Awards Specialized Partner of the Year: Support - Japan」を受賞

株式会社日立製作所(以下、日立)は、このたび、日本オラクル株式会社(以下、日本オラクル社)が主催する「Oracle Excellence Awards 2018」において、サポートサービスビジネスで最も貢献度が高かったパートナーに贈られる「Oracle Excellence Award Specialized Partner of the Year: Support - Japan」を株式会社日立システムズと共同で受賞しました。「Oracle Excellence Awards 2018」は、日本オラクル社の認定パートナーの取り組み・実績を表彰するものです。

今回の受賞では、日立のOracleサポートにおける大幅なビジネス伸張が評価されました。これは、日立によるOracleシステムの安定稼働を支える高品質なサポートおよびお客さまの事業に貢献するソリューション提供などの取り組みがお客さまに評価され、実績に繋がったものです。

▼詳細はこちら

◆商標に関する表記
・OracleとJavaは、Oracle Corporation 及びその子会社、関連会社の米国及びその他の国における登録商標です。
・記載の会社名、製品名は、それぞれの会社の商標もしくは登録商標です。

記載の情報は、公開日現在の情報です。
予告なしに変更され、閲覧日と情報が異なる可能性もありますので、あらかじめご了承ください。

このリリースについてのお問い合わせ

このカテゴリーの関連ニュースリリース(業績報告)

エコプロダクツ
クリスマス