ハウス食品グループ本社株式会社

あの「シチューオンライス」シリーズがレトルトタイプで新登場! ハウス「シチューオンライス」 <クリームソース><ブラウンソース> 8月13日から全国で発売

ハウス「シチューオンライス」<クリームソース><ブラウンソース>
8月13日から全国で発売

ハウス食品は、ご好評いただいている「濃厚でクリーミーなシチューライス専用ソース」である、ハウス「シチューオンライス」シリーズの新たなアイテムとして、ハウス「シチューオンライス」(レトルト)<クリームソース><ブラウンソース>を8月13日から全国で発売します。

ハウス「シチューオンライス」(レトルト)

“濃厚なうまみ”と“しっかりとしたとろみ”が特徴の「クリーミーなシチューライス専用ソース」です。電子レンジまたは湯煎で温めるだけの手軽さで、「チーズ」をきかせた濃厚なおいしさをお楽しみいただけます。レトルト製品において、カレーライスやハヤシライスといったライスメニューの新たなレパートリーをご提案します。

製品特徴

<クリームソース>
複雑で濃厚な4種のチーズの味わいとベーコンの旨みを効かせることで、ごはんによく合う濃厚でクリーミーな味に仕立てています。

<ブラウンソース>
マーブル状に混ざり合うチーズのまろやかさと、トマトや玉ねぎなどの野菜の旨みを効かせることで、ごはんによく合う濃厚でクリーミーなブラウンソースに仕立てています。

製品名ハウス シチューオンライス
<クリームソース>
ハウス シチューオンライス
<ブラウンソース>