ジー・プラン株式会社

ジー・プラン株式会社は、「kawane passport」アプリ内で貯められる「カワネポイント」とGポイントとの交換を開始しました。

国内最大級のポイント交換サービス「Gポイント」を運営するジー・プラン株式会社(本社:東京都品川区 代表取締役社長 粟冠 徳幸/以下、ジー・プラン)は、本日、ジョルダン株式会社(本社:東京都新宿区 代表取締役社長 佐藤 俊和/以下、ジョルダン)と連携して、ジャーニーオブレイルウェイinカワネ推進協議会(事務局:川根本町商工会)が運営する「kawane passport」アプリ内のスタンプラリー機能で獲得した「カワネポイント」とGポイントとの交換を開始いたしました。
ジー・プランは、ジョルダンの“Jorudan Style”(地域情報発信プラットフォーム)と連携して、地方自治体へのポイント交換を拡大し、全国の各地域で貯められるポイントを目指します。

【「kawane passport」とは】
トーマスやSL、アプト式列車が走る大井川鐵道沿線の地域グルメやスイーツ、体験、温泉からアウトドアまで、川根本町の観光をディープに楽しもう!
「kawane passport」アプリは大井川鐵道沿線(島田市金谷地区~川根本町)にある店舗&施設や観光スポットの検索はもちろん、バス&電車の乗り換え機能、スタンプラリー機能ではカワネポイントをためてGポイントと交換もできる、便利さ、おトクさ、楽しさ満載のスマホアプリです。

【「カワネポイント」とは】
「kawane passport」アプリ内のスタンプラリー機能で獲得できるポイントです。 貯まった「カワネポイント」は、Gポイントとの交換ができます。

【「Gポイント」とは】
120種類以上の電子マネーポイントや航空マイル、共通ポイントなどに交換可能なポイントです。
このようなポイント交換において、規模を問わず民間企業から地方自治体まで多様な業種・業態でご利用いただいております。

【ポイント交換概要】
■交換完了日 : 即時交換