敷島製パン株式会社

“ふわふわ”“しっとり”の蒸しケーキ「しみこむスフレ メープル」2018年8月1日新発売

【しみこむスフレ メープル】

敷島製パン株式会社(Pasco)は、ふわふわしっとりの蒸しケーキにメープルシロップ入りのソースをしみこませた「しみこむスフレ メープル」を、2018年8月1日より東北、関東、中部、関西、中国、四国地区にて発売します。

「しみこむスフレ メープル」は、“ふわふわ”“しっとり”とした食感にこだわりました。
北海道牛乳とたまご風味のふわふわでしっとりとした蒸しケーキに、メープルシロップ入りソースをしみこませ、仕上げに粉糖をトッピングしました。“じゅわっと”香るメープルをお楽しみいただけます。
食べやすいよう6つに切れ目を入れてありますので、お好みの量だけちぎってお召し上がりいただけます。朝食や昼食、コーヒーや紅茶などと一緒に、スイーツとしてお召し上がりください。

Pascoはこれからもお客さまに愛される商品の開発をおこなってまいります。

発売日 : 2018年8月1日
販売エリア : 東北、関東、中部、関西、中国、四国地区
販売店 : スーパー、ドラッグストア 等
参考小売価格 : オープン価格

■お客さまからのお問い合わせ先
お客さま相談室 (フリーダイヤル)TEL:0120-084-835

■本件に関するマスコミ・報道関係者様からのお問い合わせ先
敷島製パン(株) 総務部広報室  松本、加藤
TEL: 052-933-2112 FAX:052-933-2172
メール:daigo-matsumoto-19427@pasconet.co.jp(松本)、yuko-katoh-22510@pasconet.co.jp(加藤)
※写真が必要な場合は、JPEGデータで送付させていただきます。

関連URL:https://www.pasconet.co.jp/

• 【しみこむスフレ メープル】 【しみこむスフレ メープル】

このカテゴリーの関連ニュースリリース(製品)

ボーナス