【Z会の映像】高校受験対策講座3講座以上のお申し込みで図書カードをプレゼント!

高校受験の夏!応援キャンペーン

株式会社Z会( https://www.zkai.co.jp/ )のZ会の映像( https://www.zkai.co.jp/vod/jr/ )では、高校受験をする中3生を対象に、高校受験対策講座「高校入試攻略シリーズ」を3講座以上のお申し込みで、図書カードをプレゼントするキャンペーンを実施中です。
志望校に合格するためには、夏の過ごし方が非常に重要です。難関高校に多くの合格者を送り出している「Z会の教室」の講座を映像化した「Z会の映像」で、合格に必要な力を鍛えましょう。

\自宅でできる高校受験対策講座です/
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
■「Z会の映像 高校入試攻略シリーズ」の3つのポイント
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

1. 「Z会の教室」の授業をご自宅で!
ハイレベルな指導と難関高校への高い合格実績に定評のある、「Z会進学教室」の授業を映像化。

2. 自宅で受けられるので、忙しい夏休みに最適!
パソコンやタブレットで、いつでもどこでも視聴できるのが「Z会の映像」の魅力。
映像授業は2019年3月30日(土)まで何度でも視聴できます。

3. Z会オリジナルの教材で、分野別の対策ができる!
分野別の攻略ポイントを確実に押さえたテキストで、難関高校合格レベルに到達できる実力を養えます。

━━━━━━━━━━━
■キャンペーンの詳細
━━━━━━━━━━━

「Z会の映像 高校入試攻略シリーズ」をキャンペーン期間中に3講座以上お申し込みください。

3~4講座のお申し込みで1,000円、5講座以上のお申し込みで2,000円の図書カードをプレゼントします。
※別途応募フォームへの登録が必要になります。

▽詳細はこちら

▼キャンペーン期間
2018年7月17日(火)~2018年8月31日(金)

--------------------