株式会社MS-Japan

【横浜】≪経理財務対象≫電話/土曜相談可!10月入社を目指すなら今のうちに!相談のみでもOKの個別転職相談会

株式会社MS-Japan(以下:MS-Japan)は、横浜支社にて、「電話/土曜相談OK!10月入社希望の方向け個別相談会」を開催致します。

■詳細はこちら↓
■その他の現在開催中のセミナーはこちら↓

<こんな方にオススメ>
・10月入社を目指して、転職活動を進めたい
・年齢とキャリアのバランスを考えて、今年は本気でキャリア構築したい
・この夏に会計分野の資格を取得して、それを活かした仕事がしたい
・求人が多く、選択肢が多いうちに、より条件の良い企業に移りたい 等

現在、求人増加は勢いを増しており、新規求人数・採用決定数ともに増加しています。
今年転職をお考えの方は、チャンスが広がっている状況です。

今回は、他職種に比べて圧倒的に求人数が多い経理職で、今年中の転職を目指す方向けに、個別相談会を開催致します。

今後も経理財務でキャリアアップしていくために、まずはご相談しながら、転職の準備を始めてみませんか?

実際の転職活動では、書類選考~面接~内定までには約1ヶ月かかり、現職を退職するまでの引き継ぎ期間も1ヶ月程度かかります。
加えて、8月は各社で夏期休暇があるため、通常より選考が長引きがちです。10月入社を目安に転職をお考えであれば、遅くとも夏には転職活動するのがよいでしょう。

今回は、今すぐ使える情報を中心に、個別にご相談をお伺いします。
既に転職活動を始めている方はもちろん、まずは話だけでも聞いてみたいという方からのご相談も歓迎致します。
この機会に、是非お気軽にご相談ください。

■当日の内容
・キャリアプランのご提案・ご相談
・同世代の経理財務職の一般的なキャリアパス
・転職する場合に押さえておきたいポイント
・転職市場のマーケット情報、求人動向
・実際に転職活動を始める場合のスケジュール

※ご希望の方にはご紹介した求人への応募も可能ですので、コンサルタントにご相談ください。
(ご経歴によってはご希望に添えない場合もございます。あらかじめご了承ください。)

■参加対象
・20代~40代までの方
・事業会社にて、ご年齢に応じた経理財務の実務経験をお持ちの方

■参加費用

■開催日時
2018年8月1日(水)~8月31日(金) ※日曜・祝日を除く
※土曜は隔週開催のため、ご相談ください。
【平日】9:00スタート~最終受付19:30スタート
【土曜】9:00スタート~最終受付17:00スタート

■開催場所
横浜・MS-Japan横浜支社
地図 https://company.jmsc.co.jp/yokohama.html?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2oiR

■お申込みはこちらから
⇒ https://tracker.adplan7.com/wa/c/r/p?md=3280&cp=29319&agr=8063241&ad=8568073
■その他の現在開催中の転職相談会はこちらから
⇒ https://www.jmsc.co.jp/seminar/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2ofp
■株式会社MS-Japan ホームページ
⇒ https://www.jmsc.co.jp/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2ofv

【この記事に関するお問い合わせ】
株式会社MS-Japan 経営管理部 企画ユニット
E-mail:press@jmsc.co.jp

【株式会社MS-Japan】
管理部門特化型エージェントNo.1。管理部門・会計分野に特化した人材紹介事業、会計事務所等のプロフェッショナルファームの紹介事業、会計業界に関するポータルサイト「カイケイ・ファン」の運営。企業法務や弁護士・法律事務所に特化した転職サイト「LEGAL NET」の運営。

■人材紹介事業
■J-ingコンシェルジュ / 税理士・会計事務所の紹介事業

■KAIKEI FAN(カイケイ・ファン)/会計業界に関するポータルサイト
■会計業界の転職・求人情報はこちら https://www.kaikeinet.com/tenshoku/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2og1