株式会社MS-Japan

【横浜】≪法務対象≫良い求人があれば転職したい…。転職をじっくり考えたい方向け個別転職相談会

株式会社MS-Japan(以下:MS-Japan)は、横浜支社にて、「転職をじっくり・慎重に考えたい方向け個別転職相談会」を開催致します。

■詳細はこちら↓
■その他の現在開催中のセミナーはこちら↓

<こんな方にオススメ!>
・法務として慎重にキャリアを考えたい
・転職も視野に入れて検討しているが、焦らずじっくり考えたい
・現職の他に、もっといいところがあるのか知りたい

現在は売り手市場とはいえ、転職はできるだけ慎重に考えたいという方も少なくありません。

「今すぐ転職する必要はないが、いいところがあれば転職したい」
「最後の転職にしたいので、じっくり慎重に転職を考えたい」等、
大事なことだからこそ、時間をかけて考えたい方も多いかと思います。
そこで今回は、じっくりと転職を検討したい方を対象に、無料の個別相談会を行います。

転職活動のスタートに必要なのは、書類の準備と、一般的な適性年収や採用可能性のある求人の見極め方を知ることです。

今回は、法務に特化して転職サポートをしてきたアドバイザーが、個別にご相談に乗らせていただき、質問にお答え致します。

既に転職を検討されている方はもちろん、現職業務と転職活動を並行できるかご不安に思われている方のご相談や、まずは情報収集で話を聞いてみたいというスタンスでも歓迎致します。
将来のために、どうぞお気軽にご連絡ください。

■当日の内容
・転職を視野に入れたキャリアプランのご提案・ご相談
・同世代の法務職の一般的なキャリアパス
・今後転職する場合に押さえておきたいポイント
・法務の転職市場のマーケット情報、求人動向
・実際に転職活動を始める場合のスケジュール

※ご希望の方にはご紹介した求人への応募も可能ですのでコンサルタントにご相談ください
(ご経歴によってはご希望に添えない場合もございます、あらかじめご了承ください)

■参加対象
・25~45歳までの方
・事業会社の法務で、ご年齢に応じた実務経験をお持ちの方

※未経験でも、20代で司法試験合格など、実務に即した資格をお持ちの方はご相談ください。

■参加費用

常時開催 ※日曜・祝日を除く
※土曜は隔週開催のため、ご相談下さい。
【平日】10:00スタート~最終受付19:00スタート
【土曜】10:00スタート~最終受付17:00スタート

■開催場所
横浜・MS-Japan横浜支社
地図 https://company.jmsc.co.jp/yokohama.html?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2oiR

■お申込みはこちらから
⇒ https://tracker.adplan7.com/wa/c/r/p?md=3280&cp=29319&agr=8063241&ad=8658382
■その他の現在開催中の転職相談会はこちらから
⇒ https://www.jmsc.co.jp/seminar/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2ofp
■株式会社MS-Japan ホームページ
⇒ https://www.jmsc.co.jp/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2ofv

【この記事に関するお問い合わせ】
株式会社MS-Japan 経営管理部 企画ユニット
E-mail:press@jmsc.co.jp

【株式会社MS-Japan】
管理部門特化型エージェントNo.1。管理部門・会計分野に特化した人材紹介事業、会計事務所等のプロフェッショナルファームの紹介事業、会計業界に関するポータルサイト「カイケイ・ファン」の運営。企業法務や弁護士・法律事務所に特化した転職サイト「LEGAL NET」の運営。

■人材紹介事業
■J-ingコンシェルジュ / 税理士・会計事務所の紹介事業

■KAIKEI FAN(カイケイ・ファン)/会計業界に関するポータルサイト
■会計業界の転職・求人情報はこちら https://www.kaikeinet.com/tenshoku/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2og1