【Z会の映像】センター試験対策の学習スタートで図書カードをプレゼント!

センター試験対策スタートキャンペーン

株式会社Z会( https://www.zkai.co.jp/ )のZ会の映像( https://www.zkai.co.jp/vod/high/ )では、大学受験生を対象に開講している「センター試験対策映像授業」を3講座以上お申し込みいただいた方に、受講講座数に応じてもれなく図書カードをプレゼントするキャンペーンを実施中です。
難関大を目指す方なら避けては通れないセンター試験。お得なこの時期に、ぜひセンター試験対策の勉強を始めましょう。

\ポイントを押さえた授業で得点力を/
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
■「Z会の映像」の3つのポイント
━━━━━━━━━━━━━━━━━━

1. 「Z会の教室」の授業をご自宅で!
ハイレベルな指導と東大をはじめとする難関大の合格実績に定評のある「Z会の教室」の質の高い授業を映像化。

2. 忙しい方でも、効率的に学習できる!
パソコンやタブレットで、いつでもどこでも視聴できるのが「Z会の映像」の魅力。
早送りや一時停止機能を使って、時間を効率的に使えます。

3. Z会ならではのテキストで、実戦的な演習が可能!
『解決!センターシリーズ』や、Z会オリジナルテキストを使って、センター独特の出題形式と、その攻略法を解説します。

━━━━━━━━━━━━
■キャンペーンの詳細
━━━━━━━━━━━━

キャンペーン期間中、「Z会の映像 センター試験対策映像授業」を3講座以上お申し込みいただき、応募フォームにご登録いただいた方に、受講講座数に応じて図書カードをプレゼントします。

3~5講座→2,000円分の図書カード
6~9講座→5,000円分の図書カード
10講座以上→10,000円分の図書カード
をもれなくプレゼントします。

▽詳細はこちら
※Z会の通信教育をご受講中の方は、図書カードの金額が特別に多くなっていますので、「Z会MyPage」よりお申し込みください。

▼キャンペーン期間
2018年7月20日(金)~2018年10月10日(水)

--------------------
Z会の映像