株式会社MS-Japan

【東京】≪管理部門・会計事務所対象≫20代。現職を続けるべきか迷っている。30代に向けて飛躍する為の個別転職相談会

株式会社MS-Japan(以下:MS-Japan)は、東京本社にて、「20代。現職を続けるべきか迷っている。30代に向けて飛躍する為の個別相談会」を開催致します。

■詳細はこちら↓
■その他の現在開催中のセミナーはこちら↓

<こんな方にオススメ>
・30代以降に向けてキャリアアップしたい方
・今より大きな会社で、安定して長く働きたい方
・このままずっと現職に残っているべきかわからない方
・何歳まで転職が可能なのか知りたい 等

管理部門(経理・人事・法務など)、または会計事務所など専門職で20代の若手にとって、今後どのように仕事をしていくかは、キャリア構築の大切なポイントかと思います。

現在は、直近10年の中でも特に求人が多く、中でも20代は売り手市場です。
しかし、20代での転職は将来を大きく左右するため、いざ転職活動を始めると、少なからず悩んでしまう方も多くいらっしゃいます。

今回は、20代で転職をお考えの管理部門と会計事務所の方を対象に、将来を見据えた今後のキャリアについて、個別相談会を開催致します。

個別でじっくりご相談をお伺いしますので、「今は現職に残った方が良いかどうか」という判断もしやすいかと思います。

転職を検討されている方はもちろん、まずは情報収集で話を聞いてみたいという方のお申込みもお待ちしております。将来のために、どうぞお気軽にご相談ください。

■当日の内容
・キャリアプランのご提案・ご相談
・同世代の管理部門・会計事務所の方の一般的なキャリアパス
・今後転職する場合に押さえておきたいポイント
・現在の転職市場のマーケット情報、求人動向
・あなたのキャリアの強みを明確にする職務経歴書の書き方

※ご希望の方にはご紹介した求人への応募も可能ですので、コンサルタントにご相談ください。
(ご経歴によってはご希望に添えない場合もございます。あらかじめご了承ください。)

■参加対象
・20代の方
・事業会社の経理財務、人事総務、法務、または会計事務所でご年齢に応じた実務経験をお持ちの方

■参加費用

常時開催 ※日曜・祝日を除く
※8月11,12,15日は開催
【平日】10:00スタート~最終受付19:30スタート
【土曜】9:00スタート~最終受付18:00スタート

■開催場所
飯田橋・MS-Japan東京本社
地図 https://company.jmsc.co.jp/tokyo.html?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2ofs

■お申込みはこちらから
⇒ https://tracker.adplan7.com/wa/c/r/p?md=3280&cp=29319&agr=8063241&ad=8690184
■その他の現在開催中の転職相談会はこちらから
⇒ https://www.jmsc.co.jp/seminar/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2ofp
■株式会社MS-Japan ホームページ
⇒ https://www.jmsc.co.jp/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2ofv

【この記事に関するお問い合わせ】
株式会社MS-Japan CAM部 マーケティングユニット
E-mail:press@jmsc.co.jp

【株式会社MS-Japan】
管理部門特化型エージェントNo.1。管理部門・会計分野に特化した人材紹介事業、会計事務所等のプロフェッショナルファームの紹介事業、会計業界に関するポータルサイト「カイケイ・ファン」の運営。企業法務や弁護士・法律事務所に特化した転職サイト「LEGAL NET」の運営。

■人材紹介事業
■J-ingコンシェルジュ / 税理士・会計事務所の紹介事業

■KAIKEI FAN(カイケイ・ファン)/会計業界に関するポータルサイト
■会計業界の転職・求人情報はこちら https://www.kaikeinet.com/tenshoku/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2og1