株式会社日立製作所(ITサービス&プロダクト)

日立の働き方改革特集!

デジタル技術の急速な進化は、働く時間や空間の自由度を高め、組織づくりやモチベーションマネジメントにも活用されるなど、企業活動の在り方を大きく変えつつあります。

日立では人財配置を最適化し、知的生産性の向上に努めるとともに、柔軟な新しい働き方にも積極的に取り組んでいます。日立の挑戦と、同様の改革を進める企業に提供できるソリューションを、ぜひご覧ください。

▼【特集】働き方改革

▼技術情報誌「日立評論」ワークスタイル特集

◆IT・ビジネス視点でお役に立つ有益なコンテンツがきっと見つかる!◆
 「Hitachi IoT Platform Magazine」はこちら

★ IT・ビジネス視点でお役に立つ有益なコンテンツが満載!!
★☆ Webマガジン「Hitachi IoT Platform Magazine」の最新情報をメールでお届け!
★☆★ ~「Hitachi IoT Platform Magazine メール」のご案内~

「Hitachi IoT Platform Magazine メール」は、企業のビジネスモデルを変革し、新たな価値を創出する日立IoTプラットフォームとそのコア技術を、多彩なコンテンツでご紹介するメールマガジンです(配信は月2回程度)。この機会に、ぜひご登録ください。また、お知り合いの方にもご紹介ください。

▼「Hitachi IoT Platform Magazine メール」のご登録はこちら

★-------------------------------------------------------------------------★
■日立IoTプラットフォーム公式SNS■
 日立IoTプラットフォームの新着情報やセミナー情報をタイムリーにゲット!
 いいね!・フォローをお待ちしております。

▼日立IoTプラットフォーム公式Facebook
▼日立IoTプラットフォーム公式Twitter
◆商標に関する表記
・記載の会社名、製品名はそれぞれの会社の商標もしくは登録商標です。

記載の情報は、公開日現在の情報です。
予告なしに変更され、閲覧日と情報が異なる可能性もありますので、あらかじめご了承ください。

このリリースについてのお問い合わせ

シルバーウィーク
台風