株式会社A.KA Tokyo

AGNONA(アニオナ)が阪急うめだ本店でポップアップストアを開催!

ファッションブランドのPRを手掛けるA.KA Tokyo(エイケイエイ トウキョウ)は、AGNONA(アニオナ)の最新ニュースをご案内いたします。

1953年創業以来、エクスクルーシヴかつ貴重なファイバーを使用し、卓越したクラフトマンシップによる本物の美しいスタイルを提供し続けているAGNONA(アニオナ)が、梅田阪急にてポップアップストアを開催します。
クリエイティブディレクター、サイモン・ホロウェイによる2018年秋冬コレクションは、映画ブレードランナーとその同時代である1972年から82年の間に製作されたアーカイヴからインスピレーションを得ています。スポーツウェアとクチュール精神を融合させ、ノワールなムードで満たされた最新コレクションが展開されます。

<AGNONA(アニオナ) ポップアップストア>
オープン日:2018年9月12日(水)~25日(火)
阪急うめだ本店 5階 インターナショナルブティックス コトコトステージ51
〒530‐8350 大阪市北区角田町8‐7