【Z会キャリアアップコース】「TOEIC(R)テストAdaptie 3カ月集中パック」を人数・期間限定で開講

「TOEIC(R)テストAdaptie 3カ月集中パック」

Z会キャリアアップコース(株式会社Z会CA)は、「TOEIC(R)テストAdaptie 3カ月集中パック」を人数・期間限定で開講いたします。2018年12月9日実施のTOEIC(R)L&R 公開テストの受験に向けて、3ヶ月間の短期集中で学習を進める講座です。

「TOEIC(R)テストAdaptie」は、スマートフォンやタブレットを使って短時間でも手軽に取り組めるオンライン講座で、忙しい社会人を中心に、累計5,000人以上の方にご利用いただいています。

「3カ月集中パック」には、2018年12月9日実施の第236回公開テストの受験がセットになっており、この日に向けて短期集中で学習を進めます。学習習慣を身につけるための「学習マラソン」や、Adaptieの効率的な活用法を紹介する「アドバイスメール」など、スコアアップに必要なサポートも充実しています。

TOEIC対策を先延ばしにせず、年内の公開テストで目標スコアを達成したい方におすすめです。

■TOEIC(R)テストAdaptie 3カ月集中パック

申込期間:8月31日(金)~9月13日(木)
※申込期間中であっても、受講人数(定員10名)に達し次第、受付を終了いたします。

受講料:21,000円(税込)
※公開テスト1回分の受験料を含みます。

公開テスト受験日:12月9日

受講期間:12月31日まで

─────────────────────
<<お問い合わせ先>>