株式会社日立製作所(ITサービス&プロダクト)

「働き方改革セミナー ~働き方改革における成功のポイント」:株式会社テレワークマネジメント 田澤 由利氏 講演レポート[日立]

日立は、総務省などが東京都や関連団体と連携し、2018年7月23日から27日を対象期間として展開された「テレワーク・デイズ2018」に参加。本期間中の7月24日には、日立グループのサテライトオフィス@Terraceで、イベント「働き方改革セミナー ~働き方改革における成功のポイント」が開催されました。

この基調講演から、株式会社テレワークマネジメント 田澤 由利氏による「働き方改革を成功させるテレワーク~課題解決のポイントと最新情報~」講演レポートをご紹介します。また、当日の各講演プログラムに関連する評論記事などをご覧いただけます。

働き方改革やテレワークの導入などをご検討中の皆さま、ぜひ、ご覧ください。

▼講演レポート

◆IT・ビジネス視点でお役に立つ有益なコンテンツがきっと見つかる!◆
 「Hitachi IoT Platform Magazine」はこちら

★ IT・ビジネス視点でお役に立つ有益なコンテンツが満載!!
★☆ Webマガジン「Hitachi IoT Platform Magazine」の最新情報をメールでお届け!
★☆★ ~「Hitachi IoT Platform Magazine メール」のご案内~

「Hitachi IoT Platform Magazine メール」は、企業のビジネスモデルを変革し、新たな価値を創出する日立IoTプラットフォームとそのコア技術を、多彩なコンテンツでご紹介するメールマガジンです(配信は月2回程度)。この機会に、ぜひご登録ください。また、お知り合いの方にもご紹介ください。

▼「Hitachi IoT Platform Magazine メール」のご登録はこちら

★------------------------------------------------------------------------★
■日立IoTプラットフォーム公式SNS■
 日立IoTプラットフォームの新着情報やセミナー情報をタイムリーにゲット!
 いいね!・フォローをお待ちしております。

▼日立IoTプラットフォーム公式Facebook
▼日立IoTプラットフォーム公式Twitter
◆商標に関する表記
・記載の会社名、製品名はそれぞれの会社の商標もしくは登録商標です。

記載の情報は、公開日現在の情報です。
予告なしに変更され、閲覧日と情報が異なる可能性もありますので、あらかじめご了承ください。

このリリースについてのお問い合わせ

シルバーウィーク
台風