【Z会の通信教育】小2・小3生の保護者の方へ:中学受験準備、基本の1冊!『中学受験が気になったら読む本』を無料プレゼント中!◆期間・数量限定◆

『中学受験が気になったら読む本』プレゼント!

株式会社Z会( https://www.zkai.co.jp/ )の通信教育・中学受験コースでは、小2・小3生の保護者の方を対象に、『中学受験が気になったら読む本』の期間限定プレゼントキャンペーンを開催しています。
『中学受験が気になったら読む本』は、中学受験に関する基本的なことがらをギュッとつめこんだ冊子です。
「受験するかしないか」を決める際にまず考えてみるべきこと、「受験する」と決めたらぜひ知っておきたいことなど、お子さまが低学年の今だからこそ読んでおきたいトピックが満載です。

◆掲載内容例
・受験を決めるにあたって
・合格までのスケジュール
・志望校選びのポイント
・学習法の選択 など
※志望校に合格したご家庭の体験談も掲載しています。

中学受験や、その先の進路選択について考え始めるのに、早すぎるということはありません。
この機会にぜひご請求ください!

\中学受験が気になったら今すぐ!/
▼冊子の詳細およびお申し込みはコチラ

▼Z会中学受験コースの詳細はコチラ

▼Z会員中学合格実績(2018年度)

------------------------------
■株式会社Z会

幼児・小学生コースお客様センター
[通話料無料]0120-79-8739
※受付時間…月曜日~土曜日 午前10:00~午後8:00(年末年始を除く、祝日も受付)

• 『中学受験が気になったら読む本』プレゼント! 『中学受験が気になったら読む本』プレゼント!

運動会
ハロウィン