株式会社MS-Japan

【大阪】≪管理部門対象≫いつかは転職したい方向け個別転職相談会

株式会社MS-Japan(以下:MS-Japan)は、大阪本社にて、「いつかは転職したい方向け個別相談会」を開催致します。

■詳細はこちら↓
■その他の現在開催中のセミナーはこちら↓

<こんな方にオススメ>
・年齢とキャリアのバランスを考えて、今より良い所があれば転職したい
・在籍中の会社の経営方針が見えてしまい、将来が不安
・これからのキャリアを考えると、現職に留まるのがベストなのかわからない 等

今年度も好景気と人材不足が続き、各企業とも改めて管理部門の重要性が見直され、採用が活発化しています。
中でも管理部門職種は、昨年から求人数・採用決定数ともに目に見えて増加しており、転職には比較的良い状況です。

そんな中、なんとなく「転職」というキーワードが気になり始めている方もいらっしゃるのではないでしょうか?

転職を考えるきっかけは様々かと思いますが、まずは情報収集から始めてみませんか?

今回は、中長期的に転職をお考えの方向けに、個別相談会を開催致します。
個別形式ですので、ご自身の中長期に渡るキャリアについて、細かいご相談や素朴な疑問もお気軽にご質問ください。

是非、お気軽にご相談ください。

■当日の内容
・キャリアプランのご提案・ご相談
・同世代の一般的なキャリアパス
・今後転職する場合に押さえておきたいポイント
・転職市場のマーケット情報、求人動向

※ご希望の方には、ご紹介した求人への応募も可能です。コンサルタントにご相談ください。
(ご経歴によってはご希望に添えない場合もございます。あらかじめご了承ください。)

■参加対象
・20代前半~40代の方
・事業会社にて経理、経理財務・人事総務・法務などでご年齢に応じた実務経験をお持ちの方
・語学力をお持ちの方歓迎(TOEIC700点程度)

※未経験でも、20代で公認会計士・税理士科目合格など実務に即した資格をお持ちの方はご相談ください。

■参加費用

■開催日時
2018年9月1日(土)~9月29日(土) ※日曜・祝日を除く
【平日】10:00スタート~最終受付19:00スタート
【土曜】10:00スタート~最終受付17:00スタート

■開催場所 MS-Japan大阪支社
地図 https://www.jmsc.co.jp/company/osaka.html?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2oid

■お申込みはこちらから
⇒ https://tracker.adplan7.com/wa/c/r/p?md=3280&cp=29319&agr=8063241&ad=8889059
■その他の現在開催中の転職相談会はこちらから
⇒ https://www.jmsc.co.jp/seminar/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2ofp
■株式会社MS-Japan ホームページ
⇒ https://www.jmsc.co.jp/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2ofv

【この記事に関するお問い合わせ】
株式会社MS-Japan CAM部 マーケティングユニット
E-mail:press@jmsc.co.jp

【株式会社MS-Japan】
管理部門特化型エージェントNo.1。管理部門・会計分野に特化した人材紹介事業、会計事務所等のプロフェッショナルファームの紹介事業、会計業界に関するポータルサイト「カイケイ・ファン」の運営。企業法務や弁護士・法律事務所に特化した転職サイト「LEGAL NET」の運営。

■人材紹介事業
■J-ingコンシェルジュ / 税理士・会計事務所の紹介事業

■KAIKEI FAN(カイケイ・ファン)/会計業界に関するポータルサイト
■会計業界の転職・求人情報はこちら https://www.kaikeinet.com/tenshoku/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2og1