【Z会キャリアアップコース】「TOEIC(R)LISTENING AND READINGテスト 100UPトレーニング 2カ月集中パック」(スコア保証付き)を人数・期間限定で開講

Z会キャリアアップコース(株式会社Z会CA)は、「TOEIC(R)LISTENING AND READINGテスト 100UPトレーニング 2カ月集中パック」を人数・期間限定で開講いたします。2018年12月9日実施のTOEIC(R)L&R 公開テストの受験に向けて、2カ月間の短期集中で学習を進める講座です。今回は「700点突破」と「800点突破」の2レベルを開講します。

「TOEIC(R)LISTENING AND READINGテスト 100UPトレーニング」は、目標レベル達成に必要なエッセンスを凝縮したカリキュラムで、リスニング・リーディング・文法・語彙を総合的に学習する講座です。テキストは分野別に4冊あり、持ち運びやすいA5サイズ。外出先や移動中のすきま時間にも学習しやすくなっています。

「2カ月集中パック」には、2018年12月9日実施の第236回公開テストの受験がセットになっており、この日に向けて短期集中で学習を進めます。計画的に学習する習慣づけをサポートする「リマインダーメール」や進捗に応じて定期的に送られる「アドバイスメール」など、スコアアップに必要なサポートも充実しています。また、万が一目標スコアに達しなかった場合に受講料をお返しする安心の「スコア保証付き」(※)です。
※ご利用にあたっては、スコア保証のご利用条件をご参照ください。

TOEIC対策を先延ばしにせず、年内の公開テストで目標スコアを達成したい方におすすめです。

■TOEIC(R)LISTENING AND READINGテスト 100UPトレーニング 2カ月集中パック

申込期間:9月7日(金)~9月21日(金)
※申込期間中であっても、受講人数(定員各10名)に達し次第、受付を終了いたします。

受講料:32,000円(税込)
※公開テスト1回分の受験料を含みます。

公開テスト受験日:12月9日

受講期間:12月9日まで
※公開テスト受験後も、受講開始から1年間は通常の各「TOEIC(R)LISTENING AND READINGテスト 100UPトレーニング」の教材・サービスをご利用いただけます。

───────────────
<<お問い合わせ先>>
【Z会 キャリアアップコース】
 TEL:0120-919-996