株式会社MS-Japan

【大阪】≪司法試験受験者対象≫書類作成、面接準備、就職活動の基礎がわかる!司法試験受験者の為の就職活動セミナー

株式会社MS-Japan(以下:MS-Japan)は、大阪本社にて、「先着順!人数限定!司法試験受験者のための就職活動セミナー」を開催致します。

■詳細はこちら↓
■その他の現在開催中のセミナーはこちら↓

■セミナー概要と特徴■
今回のセミナーでは、多くの司法試験受験者の方から多くご質問を受ける『基本的な就職活動の進め方』、『具体的な選択肢とそれぞれの特徴』、『直近数年間の就職状況』など、本格的に就職活動を始める方にとって、知らないと損をする情報を幅広く提供致します。
主なトピックスは、以下を予定しております。

1.司法試験受験者の方を取り巻く就職状況
2.JDの方のマーケット情報
3.職務経歴書作成、企業分析、面接準備の基礎の基礎等

■司法試験受験者の就職に強いMS-Japan■
MS-Japanでは、多くの企業法務経験者、弁護士の方の転職支援を手掛けています。
加えて、司法制度改革以降、法科大学院修了生の就職支援にも力を入れています。リーガル領域のリーディングカンパニーとして、司法試験に挑戦された多くの方の就職及びキャリア形成を支援してまいりました。

毎年、就業経験の無い法科大学院修了生や司法修習生の皆様に、将来を見据えたキャリア相談や求人情報の提供を行い、ご好評いただいております。
今期も既に多くの司法試験受験者の方から進路のご相談を受けており、実際に既に就職先を決められた方もいらっしゃいます。

この機会に是非ご参加頂き、より良い就職活動を実現して頂ければ幸いです。

セミナー後には、個別での質疑応答も受け付けいたします。
気になっていらっしゃることは、何でもお気軽にご質問頂ける場です。
皆様のお申込みを、お待ちしております。

■当日の内容
■タイムテーブル
13:00 ~ 13:30 受付開始
13:30 ~ 15:00 セミナー・質疑応答

主なトピックスは以下を予定しております。
1.司法試験受験者の方を取り巻く就職状況
2.JDの方のマーケット情報
3.職務経歴書作成、企業分析、面接準備の基礎の基礎  など

■参加対象
・2018年度の司法試験受験者
・24~32歳の方

■参加費用

2018年9月21日(金)
お申込み締切:9/20(木)14:00まで
13:30~15:00 ※13:00~受付開始

■開催場所 MS-Japan大阪支社
地図 https://www.jmsc.co.jp/company/osaka.html?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2oid

■お申込みはこちらから
⇒ https://tracker.adplan7.com/wa/c/r/p?md=3280&cp=29319&agr=8063241&ad=8824924
■その他の現在開催中の転職相談会はこちらから
⇒ https://www.jmsc.co.jp/seminar/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2ofp
■株式会社MS-Japan ホームページ
⇒ https://www.jmsc.co.jp/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2ofv

【この記事に関するお問い合わせ】
株式会社MS-Japan CAM部 マーケティングユニット
E-mail:press@jmsc.co.jp

【株式会社MS-Japan】
管理部門特化型エージェントNo.1。管理部門・会計分野に特化した人材紹介事業、会計事務所等のプロフェッショナルファームの紹介事業、会計業界に関するポータルサイト「カイケイ・ファン」の運営。企業法務や弁護士・法律事務所に特化した転職サイト「LEGAL NET」の運営。

■人材紹介事業
■J-ingコンシェルジュ / 税理士・会計事務所の紹介事業

■KAIKEI FAN(カイケイ・ファン)/会計業界に関するポータルサイト
■会計業界の転職・求人情報はこちら https://www.kaikeinet.com/tenshoku/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2og1