森ビル株式会社

来場者数50万人突破!6月21日のオープン以降、チケット完売続く

2018年6月21日(木)にお台場パレットタウンにオープンした、世界に類をみないデジタルアートミュージアム「MORI Building DIGITAL ART MUSEUM: EPSON teamLab Borderless」は、2018年9月12日(水)に来場者数が50万人を突破したことをお知らせいたします。
6月21日(木)のオープン以降、その人気は衰えることなく、約3ヶ月にわたりチケットが完売し続けています。現在、10月分までのチケットを販売中で、9月17日(月)には、11月分のチケットの発売を予定しています。
今後も「MORI Building DIGITAL ART MUSEUM: EPSON teamLab Borderless」は、
世界中から注目を集める施設として、2020年そしてその先に向けて、国際都市・東京の磁力向上に貢献していきます。

【施設概要】
名称:MORI Building DIGITAL ART MUSEUM: EPSON teamLab Borderless
(森ビル デジタルアート ミュージアム:エプソン チームラボ ボーダレス)
場所:東京都江東区青海1-3-8(お台場パレットタウン)

料金:一般/高・大学生3,200円、子ども(4歳~中学生)1,000円
※高校生には「バイトル高校生無料チケット」もご用意しています。

営業時間:
月~木、日・祝日 10:00- 19:00 (最終入館は18:00)
金、土、祝前日  10:00- 21:00 (最終入館は20:00)
休館日:第2・第4火曜日

公式サイト:http://borderless.teamlab.art/jp
ダイジェスト映像: https://youtu.be/UYFWjUj4RPQ
#チームラボボーダレス #teamLabBorderless
【本件に関するお問い合わせ先】
teamLab Borderless 広報事務局(株式会社サニーサイドアップ内)
担当:山口、高橋、蛭川、武内
Tel: 03-6894-3200 Fax: 03-5413-3050 E-mail: borderless@ssu.co.jp

関連URL:http://borderless.teamlab.art/jp