株式会社MS-Japan

【東京】≪管理部門対象≫上場準備企業でキャリアアップ!IPO支援に携わりたい方向け個別転職相談会

株式会社MS-Japan(以下:MS-Japan)は、東京本社にて、「IPO支援に携わりたい!上場準備企業でキャリアアップしたい方向け個別相談会」を開催致します。

■詳細はこちら↓
■その他の現在開催中のセミナーはこちら↓

<こんな方にオススメ>
・上場準備や成長企業に興味がある
・上場準備に携わったことがある
・上場企業での勤務経験を活かしたい
・監査法人での実務経験がある 等

近年、上場を目指す企業が増えています。
背景としては、景気の回復と共にベンチャー企業が増加し、業績も好調な企業が多いことが要因の1つと言えるでしょう。
未公開株の株価も上昇しており、現段階では会社設立の段階から、上場を目指すような流れも後押ししています。
上場準備を検討する企業が増加している一方で、転職市場の人材に不足が目立つ市況となっており、求人も増加傾向にございます。

上場準備企業において、準備のご経験がある方はもちろんのことですが、管理部門職種の実務をしっかりと理解されている中堅企業勤務の方、
上場企業での勤務経験をお持ちの方、監査法人でのご経験をお持ちの会計士の方も、IPO準備中企業ではご活躍のチャンスがあります。

新たなステージでキャリア形成を実現したいとお考えの方は、是非この機会にご相談ください。

■当日の内容
・今後の転職プラン、キャリアプランのご相談
・現在の転職市場や求人動向
・履歴書、職務経歴書の書き方
・具体的な求人情報のご案内 等

※まずは少し話を聞いてみたいという方のお申し込みもお待ちしております。

■参加対象
・管理部門(経理財務、人事総務、法務、経営企画等)で、実務経験をお持ちの方
・上場準備企業で今後活躍したい、貢献したいとお考えの方
・上場準備企業の支援をされたご経験のある公認会計士の方

■参加費用

■開催日時
2018年10月1日(月)~10月31日(水) ※日曜・祝日を除く
【平日】10:00スタート~最終受付19:30スタート
【土曜】9:00スタート~最終受付18:00スタート

■開催場所
飯田橋・MS-Japan東京本社
地図 https://company.jmsc.co.jp/tokyo.html?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2ofs

■お申込みはこちらから
⇒ https://tracker.adplan7.com/wa/c/r/p?md=3280&cp=29319&agr=8063241&ad=9104236
■その他の現在開催中の転職相談会はこちらから
⇒ https://www.jmsc.co.jp/seminar/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2ofp
■株式会社MS-Japan ホームページ
⇒ https://www.jmsc.co.jp/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2ofv

【この記事に関するお問い合わせ】
株式会社MS-Japan CAM部 マーケティングユニット
E-mail:press@jmsc.co.jp

【株式会社MS-Japan】
管理部門特化型エージェントNo.1。管理部門・会計分野に特化した人材紹介事業、会計事務所等のプロフェッショナルファームの紹介事業、会計業界に関するポータルサイト「カイケイ・ファン」の運営。企業法務や弁護士・法律事務所に特化した転職サイト「LEGAL NET」の運営。

■人材紹介事業
■J-ingコンシェルジュ / 税理士・会計事務所の紹介事業

■KAIKEI FAN(カイケイ・ファン)/会計業界に関するポータルサイト
■会計業界の転職・求人情報はこちら https://www.kaikeinet.com/tenshoku/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2og1