ジャスネットコミュニケーションズ株式会社

【転職事例】〈30代税理士〉出世を捨て、経理専門職の道へ(ジャスネットキャリア)

東証一部企業の経営企画部への異動を蹴った男性が
決めた転職先とは?!

会計、税務、経理・財務分野に特化した転職エージェンシー、ジャスネットコミュニケーションズ株式会社は、求人紹介のWEBサイト『ジャスネットキャリア』に転職事例をアップしました。

《事例解説》
Mさんは、会計事務所や税理士事務所で経理と税務の経験を積んだ後に、美容店舗を展開する東証一部上場企業に転職。そこで10年以上にわたって経理職として働きましたが、人事異動によって社内では花形の経営企画部に配属になりました。

「経理の専門職としての道を究めたい」Mさんが見つけた転職先は、どのような企業だったのでしょうか。

▽事例詳細はこちら

■ 『ジャスネットキャリア』とは
会計、税務、経理・財務分野で最大級の求人掲載数を誇るエージェントサイト。公認会計士、税理士などの有資格者をはじめ、会計、税務、経理・財務分野で活躍を期待されるビジネスパーソンの「転職」を支援。最大の特徴は、一人ひとりのスキルに応じた最適なキャリアアドバイスができること。経験豊富なエージェントだからこそ可能な、納得の仕事探しをサポートします。

■税理士 30代の転職成功事例一覧

関連URL:https://career.jusnet.co.jp/case/list.php?mc=2&ag=2&utm_source=news2u&utm_medium=release&utm_campaign=news2u_release&utm_content=180927

ボーナス
お歳暮