株式会社MS-Japan

【大阪】≪管理部門・会計事務所対象≫面接・書類作成のアドバイスも!初めての転職活動をお考えの方向け個別相談会

株式会社MS-Japan(以下:MS-Japan)は、大阪本社にて、「≪次が2社目の方対象≫はじめての転職をお考えの方向け個別相談会」を開催致します。

■詳細はこちら↓
■その他の現在開催中のセミナーはこちら↓

<こんな方にオススメ>
・年収アップを図りたい
・スキルアップを目指したい
・今の会社よりも業績が安定している会社に行きたい

日々働きながら上記のように様々な理想が増えることも多いかと思いますが、いざ『転職する』ということを現実的に考えると何となくハードルが高い気がして動き出せない...そんな方は少なくないのではないでしょうか。

今回は一般企業の管理部門(経理・財務・人事・総務・法務・経営企画・IR・内部統制・内部監査等)や会計事務所・監査法人・コンサルティングファームでのご経験がある方の中で、はじめての転職をお考えの方を対象とした相談会を開催致します。転職活動の基本となる職務経歴書等の応募書類作成から、実際に面接に進んだ際のシュミレーション、またそれぞれの職種で求められる素質や人物像について情報提供をさせて頂きます。

完全個別形式であなたのこれまでのご経験をお聞きし、今後ベストな道でキャリア形成を進めていくことが出来るよう支援させて頂きます。転職について興味はあるものの、どう行動すれば良いか、年収を下げることなく転職は出来るのか、少し不安だという方もまずはあなたのお話をお聞かせください。

■当日の内容
・管理部門・会計業界における転職市場の情報提供
・職務経歴書の書き方に対するアドバイス
・採用担当者はココを見ている!面接対策相談
・理想的なキャリア形成のためのご提案

※具体的に転職をお考えの方には、求人票をご紹介することも可能です。
(ご希望やご経歴により応募したいという求人がない場合もございます。予めご了承ください。)

■参加対象
・23歳(第2新卒可)~35歳位までの方
・下記いずれかに該当する方で、次が2社目という方
1.経理・財務・人事・総務・法務・経営企画・内部統制・内部監査としての実務ご経験者
2.監査法人・コンサルティングファーム・会計事務所・社労士事務所での実務ご経験者

・語学力をお持ちの方歓迎(TOEIC 700程度)

個別形式ですので、「まずは少し話を聞いてみたい」という方もお気軽にご参加ください。

■参加費用

■開催日時
2018年10月1日(月)~10月31日(水) ※日曜・祝日を除く
【平日】10:00スタート~最終受付19:00スタート
【土曜】10:00スタート~最終受付17:00スタート

■開催場所 MS-Japan大阪支社
地図 https://www.jmsc.co.jp/company/osaka.html?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2oid

■お申込みはこちらから
⇒ https://tracker.adplan7.com/wa/c/r/p?md=3280&cp=29319&agr=8063241&ad=9104477
■その他の現在開催中の転職相談会はこちらから
⇒ https://www.jmsc.co.jp/seminar/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2ofp
■株式会社MS-Japan ホームページ
⇒ https://www.jmsc.co.jp/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2ofv

【この記事に関するお問い合わせ】
株式会社MS-Japan CAM部 マーケティングユニット
E-mail:press@jmsc.co.jp

【株式会社MS-Japan】
管理部門特化型エージェントNo.1。管理部門・会計分野に特化した人材紹介事業、会計事務所等のプロフェッショナルファームの紹介事業、会計業界に関するポータルサイト「カイケイ・ファン」の運営。企業法務や弁護士・法律事務所に特化した転職サイト「LEGAL NET」の運営。

■人材紹介事業
■J-ingコンシェルジュ / 税理士・会計事務所の紹介事業

■KAIKEI FAN(カイケイ・ファン)/会計業界に関するポータルサイト
■会計業界の転職・求人情報はこちら https://www.kaikeinet.com/tenshoku/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2og1