株式会社ワコール

今年のあったかインナーは、寒さレベルで選んで快適&スタイリッシュに。ワコールスタイル「あったかインナー特集」公開!

シーンやイベント、シーズンに合わせてワコールの“とっておき”をご紹介するWacoal Style(ワコールスタイル)。今回は、この冬イチ押しのあったかインナーを特集します。

Wacoal Style(ワコールスタイル) 寒さレベルに合わせて、ぬくもりプラス。「2018 ワコール あったかインナー」

素材からシルエット、着ごこちやデザインまで、バリエーション豊かにラインアップしたワコールのあったかインナー。今年は、寒さに合わせて着こなしてみませんか? ワコールスタイルでは3段階の寒さレベルに合わせて、おすすめのあったかインナーをセレクト。ワコールあったか肌着史上最薄・最軽量を実現した『薄い、軽い、暖かい』や、着圧バランス設計で密着する『3D Body Tights』、特殊な編地で着まわし自在な『360°ラク ストレッチ』といった注目のアイテムに人気の定番をあわせて、とっておきの冬のインナー・プランをご提案します。どうぞ、お楽しみに。

ワコールスタイルに関するお問い合わせ
●報道関係の方からのお問い合わせ先
株式会社ワコール 広報・宣伝部 TEL:03-3239-1117 FAX:03-3239-1118

●一般のお客様からのお問い合わせ先