日本電気株式会社

【NEC】C&Cユーザーフォーラム&iEXPO2018特別ブース 体験ワークショップ
~RAPID機械学習ハンズオン~

~2018年11月8日(木)-11月9日(金) 東京開催~

NECはこのたび、見る・知るだけでない「AI体験ワークショップ」RARID機械学習ハンズオン~ディープラーニングをあなたの手に~を同日開催の『C&Cユーザーフォーラム&iEXPO2018』内、特別ブースにて開催します。

さまざまな業種・業務でAI導入のニュースが連日取り上げられているように、AIはまさに実用化のフェーズに入っています。
そこでAIを検討されている皆様、ご自身ですぐに扱えるディープラーニングを触ってみませんか?

NECでは、ナビゲーション機能が強化され使いやすいインターフェイスをもち、さらに処理が高速なディープラーニングのソウトウェアを搭載しているRAPID機械学習を提供しています。
本イベントはiEXPO2018 展示会場内の特別ブースにてハンズオン形式で1人1台PCをご用意します。画像データを使ってディープラーニングで画像解析の分析を実践、また事例や活用例を紹介します。RAPID機械学習の使いやすさをご体感ください。

■詳細・お申込はこちら:
見る・知るだけでない「AI体験ワークショップ」
RARID機械学習ハンズオン
~ディープラーニングをあなたの手に~

■日時:
  第1回 : 2018年11月8日(木) 10:15~11:05
  第2回 : 2018年11月8日(木) 15:00~15:50
  第3回 : 2018年11月9日(金) 10:15~11:05
  第4回 : 2018年11月9日(金) 13:30~14:20
  ※ご登録時に、ご希望の日程を選択してください。

■会場:東京国際フォーラム(有楽町) 展示会場内

■参加費:無料

■定員:10名/回(事前登録制)

■申込方法:下記URLよりお申し込みいただけます。

※別途iEXPO2018イベント自体へのお申し込みが必要です。
        ⇒iEXPO2018のお申し込みはコチラ: https://uf-iexpo.nec/
       ※応募者多数の場合、抽選となります。
        また、同業者同業及び個人のお客様は別途、事務局よりお断りの連絡をさせていただく場合がございます。ご了承ください。

■ハンズオンセミナーに関するお問い合わせはこちら
 NEC IMC本部 イベント事務局
 eメール:iexpo_ai_workshop@imc.jp.nec.com

見る・知るだけでない「AI体験ワークショップ」