株式会社日立製作所(ITサービス&プロダクト)

「Now Forum Tokyo」に出展し、ServiceNowとJP1の連携ソリューションや導入実績などを紹介 [日立]

株式会社日立製作所(以下、日立)は、10月17日(水)に開催されるServiceNow社のイベント「Now Forum Tokyo」に出展し、ServiceNowを活用した日立のソリューションや導入実績などを展示・ミニシアターで紹介します。

日立では、SaaS型ITサービスマネジメント「ServiceNow」と統合システム運用管理「JP1」を組み合わせた「IT運用最適化サービス」を2017年7月から提供するなど、ビジネス環境の変化に応じたITサービス運用の実現を支援しています。イベントでは、ServiceNowとJP1などとの連携ソリューションの適用シーンや日立グループの導入実績のほか、日立が考えるデジタルトランスフォーメーションに貢献するIT部門への変化などをご説明します。

IT運用の効率化や負担軽減、日立が考えるIT運用の未来などにご興味がある方、ぜひイベントにご来場ください。

■Now Forum Tokyo
 日時:2018年10月17日(水) 9:30~16:30 (8:30受付開始)
 会場:ザ・プリンスパークタワー東京(東京都港区)【入場料:無料】
 詳細・お申し込み ⇒ https://www.servicenow.co.jp/nowforum-tokyo.html

▼IT運用最適化サービス
ServiceNowとJP1を活用し、ビジネス環境変化に応じたITサービス運用の全体最適化を実現するサービスです。

▼統合システム運用管理「JP1」

◆商標に関する表記
・ServiceNowは、米国およびその他の国で登録されたServiceNow, Incの商標または登録商標です。
・その他記載の会社名、製品名は、それぞれの会社の商標もしくは登録商標です。

記載の情報は、公開日現在の情報です。
予告なしに変更され、閲覧日と情報が異なる可能性もありますので、あらかじめご了承ください。

このリリースについてのお問い合わせ

ボーナス
お歳暮