日産自動車株式会社

会場では、GT-R搭載エンジンの組み立てデモンストレーションや、サスペンション工場見学をお楽しみいただけます。

また、大人気の「快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャーショー」や、
「島袋李奈によるミュージックライブ」など、催しも盛りだくさんのお祭りとなっております。

フリーマーケット、抽選会など、他にも楽しいイベントをたくさん行いますので、
休日のお出かけにご家族そろってお越しくださいませ。

▼詳細
日時:2018年10月14日(日) 11:00~15:00※(荒天中止)
会場:日産自動車(株)横浜工場
※詳しくは、チラシ画像をご覧ください
*イベントのご案内をご覧ください

関連URL:https://www.facebook.com/NissanJP/?fref=ts

• 【関東地域・イベント情報】10月14日(日)、日産自動車横浜工場にて「日産YY祭り」を開催いたします。 【関東地域・イベント情報】10月14日(日)、日産自動車横浜工場にて「日産YY祭り」を開催いたします。

お歳暮
エコプロダクツ