株式会社A.KA Tokyo

AGNONA(アニオナ)がブランド初のデジタルキャンペーンを発表。Edie Campbell(エディ・キャンベル)にフィーチャーした珠玉のムービー。

ファッションブランドのPRを手掛けるA.KA Tokyo(エイケイエイ トウキョウ)は、AGNONA(アニオナ)の最新ニュースをご案内いたします。

1953年創業以来、エクスクルーシヴかつ貴重なファイバーを使用し、卓越したクラフトマンシップによる本物の美しいスタイルを提供し続けているAGNONA(アニオナ)は、2018年秋冬シーズン、ブランド初となるデジタルキャンペーンを発表しました。

このデジタルキャンペーンのムービーでは、モデルでありアクティヴィストでもある Edie Campbell(エディ・キャンベル)にフィーチャーし、AGNONAがもつクチュールの精神とスポーツウェアのアティテュードの融合によって、女性らしさが余すことなく表現されています。

Edie Campbellが身にまとうのは、AGNONAのクリエイティブディレクター、Simon Holloway(サイモン・ホロウェイ)によってデザインされた、スタイルと機能が完璧に調和したモダンでミニマルそして緻密なディテールに富んだコレクションの数々。
Edieの魅力によってノンシャランな着こなしが完成します。

このデジタルキャンペーンのムービーは、AGNONA公式サイトおよび公式インスタグラムにてご覧いただけます。

公式インスタグラム

Model as influencer
Edie Campbell

Art Director & Photographer