株式会社グローバルインフォメーション

国際学会「抗体工学・抗体治療学会アジア大会」(KNect365 Life Sciences主催)の参加お申込み受付開始

先端分野の市場情報を提供する株式会社グローバル インフォメーション(神奈川県川崎市、代表取締役社長:小野 悟)は、2019年2月26-28日 千葉県、ヒルトン東京ベイにて開催されますKNect365 Life Sciences主催 国際学会 「Antibody Engineering & Therapeutics ASIA-抗体工学・抗体治療学会アジア大会」の代理店として参加のお申込み受付を10月19日より開始致しました。

抗体療法とタンパク質療法、抗体薬物複合体、二重特異性抗体、がん免疫療法などの開発を加速させる最新の研究成果や技術を紹介し、提携交渉の機会を提供するアジア地域で唯一のイベント

最先端の研究成果に焦点を絞り込んだセッションのテーマ

現在、前臨床研究および第1相から第3相までの臨床試験が行われている抗体療法やタンパク質療法、抗体薬物複合体 (ADC) 、がん免疫療法の開発に携わっている世界各国の研究者からケーススタディやベストプラクティス、教訓などを学ぶことができます。

主なテーマ:

・抗体工学と創薬分野の新たな戦略
・抗体薬物複合体 (ADC)
・二重特異性抗体と多機能生物製剤
・がん免疫療法
・前臨床研究と臨床研究のケーススタディ
・デリバリー戦略と生物学的障壁の通過/浸透

株式会社グローバル インフォメーションでは、皆様の利便性を図る為に、日本語、韓国語、中国語で「Antibody Engineering & Therapeutics ASIA-抗体工学・抗体治療学会アジア大会」の情報を提供するとともに、学会の参加のお申し込みを承っております。

学会:「Antibody Engineering & Therapeutics ASIA-抗体工学・抗体治療学会アジア大会」
開催日:2019年2月26-28日
開催地: 千葉県、ヒルトン東京ベイ
概要、お申し込みはこちら: http://www.giievent.jp/kne724005/