株式会社メディアジーン

クラウドファンディングサイト「machi-ya」にて、これまでの最高額2890万円の調達を達成!

株式会社メディアジーン(本社:東京都市渋谷区、代表取締役CEO:今田 素子)と株式会社新東通信(本社所在地:名古屋市中区、代表取締役:谷喜久郎)が運営する次世代型クラウドファンディングサイト『machi-ya(マチヤ)』にて、これまでの最高額2890万円を超える資金調達に成功しましたのでご報告いたします。

「24時間後も冷たいまま!世界初の純チタン製真空サーモボトル『Therma』」(https://cf.machi-ya.jp/project/2018/0817/01)は、プロジェクト公開日翌日の2018年8月18日(土)に、目標資金調達額の20万円を突破。2018年10月21日(日)のプロジェクト終了時には目標資金調達額大きく越え2890万円に到達しました。
今後も『machi-ya』では、メディアによる厳正な審査により、社会的な価値の高いプロジェクトに厳選し、読者に有益なプロジェクトのみを掲載するクラウドファンディングを目指しサービスを展開いたします。自社が運営するメディアで情報を発信することで、掲載されるプロジェクトの達成を支援していきます。

<クラウドファンディングプロジェクト 募集中>
あなたの思いが伝わるプロジェクトはじめてみませんか?
『machi-ya』クラウドファンディングではクラウドファンディングプロジェクトを募集しています。単純にメディアを活用したクラウドファンディングプラットフォームの提供だけでなく、メディアジーン及び新東通信が本業で培った、企画力・集客力・パートナーシップを活用し、商品企画/広報計画/販促物制作支援 等も行うことが可能です。ぜひお気軽に下記フォームまたは各問合わせ先までご連絡ください。

■クラウドファンディング エントリーフォーム

■『machi-ya(マチヤ)』(http://machi-ya.jp/
「新しい価値が集う場所」がコンセプトのクラウドファンディングサイトです。好きなモノ・コト・ヒトと生きる人々が集い、“新しい価値”を発見し、ともにつくり出す場を提供します。

■株式会社メディアジーンについて
ビジネスニュースメディア『Business Insider Japan』やテクノロジー製品情報ブログ・メディア『ギズモード・ジャパン』、女性メディア『カフェグローブ』をはじめ、他では得られない有意義な情報が満載された多数のWebメディアを運営しております。

【本件に関するお問い合わせは下記まで】
■株式会社メディアジーン 担当:芹澤
Tel:03-5784-6702
Fax:03-5784-6722
mail:pr[a]mediagene.co.jp
※[a]を@に変換のうえ、お問い合わせください。

関連URL:https://www.mediagene.co.jp/2018/10/9826.html

体育の日
運動会