ジー・プラン株式会社

国内最大級のポイント交換サービス『Gポイント』がOZmallで利用できる『OZポイント』への交換を開始しました。

国内最大級のポイント交換サービス「Gポイント」を運営するジー・プラン株式会社(本社:東京都品川区 代表取締役社長 粟冠 徳幸/以下、ジー・プラン)は、 「OZmall」を運営するスターツ出版株式会社(本社:東京都中央区/代表取締役 菊地 修一)と連携し、GポイントからOZmallで利用できる「OZポイント」への交換を2018年11月1日より開始しました。この度のポイント交換提携により、Gポイントを利用するお客様は、ポイントを利用して憧れのホテルや温泉宿、レストランやビューティサロンなど、夢のような贅沢をお得に体験できる「OZのプレミアム予約」が利用できるようになります。

【OZmallおよびOZポイントについて】
「OZmall(オズモール)」…雑誌「OZmagazine(オズマガジン)」のWEB版として1996年にスタート。2018年現在、会員数300万人を誇る女性向けWEBメディアです。独自の編集力を活かした特集記事や、高級ホテル・レストラン・ヘアサロン・ウエディング会場などの贅沢なプランがお得に予約できるサービス、おでかけ情報などを掲載しています。
「OZポイント」…ホテルやレストラン、ビューティサロンなどの施設を利用すると、予約金額100円につき1ポイントをプレゼント。貯めたOZポイントは「OZのプレミアム予約」で100ポイント(100円)単位で、1予約につき、最大2000ポイントまで利用可能です。ホテルのペア宿泊券などのプレミアムサービスが当たる豪華プレゼントに応募可能です。

【交換提携概要】
Gポイント→OZポイントへの交換となります。
■交換レート: 1Gポイント ⇒ 1OZポイント  ※1Gポイント=1円相当
■最小交換数: 500G (OZポイント500円分へ交換)
■最大交換数: 2,000G (OZポイント2,000円分へ交換)
■URL:https://www.gpoint.co.jp/scripts/partner/detail/pen.jsp?partnerid=81154179