ジー・プラン株式会社

高還元でどんどん貯まるポイントサイト「GetMoney!ポイント」からGポイントへの交換を開始しました。

国内最大級のポイント交換サービス「Gポイント」を運営するジー・プラン株式会社(本社:東京都品川区 代表取締役社長 粟冠 徳幸/以下、ジー・プラン)は、お得にどんどんポイントが貯まるサイト 「GetMoney!」を運営するインフォニア株式会社(本社:東京都中央区/代表取締役 黒川 隆司/以下、インフォニア)と連携し、「GetMoney!ポイント」からGポイントへの交換を2018年11月14日より開始しました。
ジー・プランでは、ポイントサイト各社との交換提携を拡大しており、この度の提携で2018年におけるGポイントとポイントサイトとの提携は5サイト目となりました。
ジー・プランは今後も、様々なポイントサイトとの交換提携を実現し、ご利用者に対して更に充実したポイント活用機会を提供して参ります。

【GetMoney!とは】
日本インターネットポイント協議会加盟の安心安全なポイントサイト(お小遣いサイト)です。
Yahoo!ショッピングなどいつも利用するショップでお買い物をしたり、無料サービスや無料ゲームを利用したりして簡単にポイントを貯められます。
貯めたポイントは、10Pt=1円で現金やAmazonギフト券、iTunesギフトコード等に交換できます。
※スマートフォン版サービス名は「げっとま」となります。「GetMoney!」と「げっとま」は、いずれも同じIDでご利用でき、ポイントも合わせて貯まります。

【交換提携概要】
GetMoney!ポイント→Gポイントギフトへの交換となります。
■交換レート: 10ポイント ⇒ 1Gポイント ※1Gポイント=1円相当
■最小交換数: 5,000ポイント (Gポイントギフト500円分へ交換/500G)
■最大交換数: 100,000ポイント (Gポイントギフト500円分×20個発行/10,000G)
■ポイント交換単位: 5,000ポイント