株式会社MS-Japan

【名古屋】≪司法試験受験者対象≫好評につき追加開催!合格発表後の活動をサポート!個別就職相談会

株式会社MS-Japan(以下:MS-Japan)は、名古屋支社にて、「≪司法試験受験者対象≫好評につき追加開催!合格発表後の活動をサポート!個別就職相談会」を開催致します。

■詳細はこちら↓
■その他の現在開催中のセミナーはこちら↓

<こんな方にオススメ>
・弁護士事務所以外の選択肢も検討してみたい
・期待した結果を出すことが出来なかった場合、どのような選択肢があるか知りたい
・就職活動の一歩を踏み出したい
・就職活動が思うように進まず悩んでいる
・今後の司法試験挑戦を悩んでいる 等

<司法試験受験者の就職に強いMS-Japan>
当社は、管理部門・士業の特化型転職エージェントとして、企業法務経験者、弁護士の方の転職支援を多数手掛けてまいりました。

加えて、司法制度改革以降、法科大学院修了生の就職支援にも力を入れており、毎年、就業経験の無い法科大学院修了生や司法修習生の皆様に、将来を見据えたキャリア相談や求人情報の提供を行い、ご好評を頂いております。

ベンチャー企業~大手企業まで数多くのお取引先があり、法務系案件が多いのも特徴の1つで、実際に弊社を通じて就職先を決定された方も多くいらっしゃいます。

今回の相談会では、ざっくばらんにお話をしながら、基本的な就職活動の進め方から面接通過のポイントまで、個別のカウンセラーが担当をさせて頂き、中長期に渡るキャリアに関するご相談やご質問にも対応させていただきます。
是非この機会にお越しくださいませ。

※お電話での面談も相談に応じますので、お気軽にお問合せください。

■当日の内容
・今後のキャリアプランのご提案、ご相談
・現在の就職マーケットの情報や求人動向
・求人情報提供
・履歴書、職務経歴書の書き方 等

※個別形式ですので、まずは少し話を聞いてみたいという方のお申し込みもお持ちしております。

■参加対象
・司法試験に挑戦されてきた方
・法科大学院在学中で就職を目指す方

※今後も司法試験を受験するかどうか悩んでいらっしゃる方のご参加もお待ちしております。

■参加費用

■開催日時
2018年11月1日(木)~11月30日(金) ※日曜・祝日を除く
※土曜は隔週開催のため、ご相談ください。
【平日】9:00スタート~最終受付19:30スタート
【土曜】9:00スタート~最終受付17:00スタート

■開催場所 MS-Japan名古屋支社
地図 https://www.jmsc.co.jp/company/nagoya.html?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2oiX

■お申込みはこちらから
■その他の現在開催中の転職相談会はこちらから
⇒ https://www.jmsc.co.jp/seminar/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2ofp
■株式会社MS-Japan ホームページ
⇒ https://www.jmsc.co.jp/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2ofv

【この記事に関するお問い合わせ】
株式会社MS-Japan CAM部 マーケティングユニット
E-mail:press@jmsc.co.jp

【株式会社MS-Japan】
管理部門特化型エージェントNo.1。管理部門・会計・法律分野に特化した人材紹介事業、会計事務所等のプロフェッショナルファームの紹介事業会社。
会計業界に関するポータルサイト「カイケイ・ファン」の運営や、企業法務や弁護士・法律事務所に特化した転職サイト「LEGAL NET」の運営も行う。

■人材紹介事業(管理部門・会計・法律分野に特化)
■J-ingコンシェルジュ / 税理士・会計事務所の紹介事業

■KAIKEI FAN(カイケイ・ファン)/会計業界に関するポータルサイトhttps://www.kaikeinet.com/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2ofy
■会計業界の転職・求人情報はこちら https://www.kaikeinet.com/tenshoku/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2og1