株式会社MS-Japan

【名古屋】≪公認会計士≫年収アップ・キャリアアップが叶う転職をしたい方向け個別転職相談会

株式会社MS-Japan(以下:MS-Japan)は、名古屋支社にて、「今後のキャリアを考える個別相談会」を開催致します。

■詳細はこちら↓
■その他の現在開催中のセミナーはこちら↓

<こんな方にオススメ>
・監査法人に勤めていて、今後の転職動向を知りたい方
・会計事務所業界の転職市場を知りたい方
・今後の公認会計士の転職・就職に不安に感じている方
・年収を上げたい方 等

AIやRPAなど技術の発展により、仕事が奪われるなど警鐘を鳴らす専門家がいる中で、監査法人や会計事務所、企業経理など公認会計士資格保有者が関わる職種の転職動向を気にされている方も多くいらっしゃると思います。

自身のキャリアが今後良くなるのか。
それとも最新技術に仕事を奪われてしまうのか。
業界特化した弊社のキャリアアドバイザーがアドバイス致します。

また、キャリアを築く上で同年代との比較(特に年収)は、気になるところだと思います。
これまで多くのキャリア相談を受けた経験から貴方のキャリアを比較し、今後のキャリア構築に役立てて頂きたいと考えております。

今後を見据えてキャリアのことを考えたい方は、お気軽にお越しください。

■当日の内容
・貴方のキャリアプランについて棚卸
・キャリアプランのご提案・ご相談
・同世代の公認会計士の一般的なキャリアパス
・今後転職する場合に押さえておきたいポイント
・現在の転職市場のマーケット情報、求人動向
・あなたのキャリアの強みを明確にする職務経歴書の書き方 等

※個別形式ですので、まずは少し話を聞いてみたいという方のお申し込みもお待ちしております。

■参加対象
・公認会計士資格保有者
・事業会社及び監査法人、会計事務所等の勤務経験がある方

■参加費用

■開催日時
2018年11月1日(木)~11月30日(金) ※日曜・祝日を除く
※土曜は隔週開催のため、ご相談ください。
【平日】9:00スタート~最終受付19:30スタート
【土曜】9:00スタート~最終受付17:00スタート

■開催場所 MS-Japan名古屋支社
地図 https://www.jmsc.co.jp/company/nagoya.html?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2oiX

■お申込みはこちらから
■その他の現在開催中の転職相談会はこちらから
⇒ https://www.jmsc.co.jp/seminar/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2ofp
■株式会社MS-Japan ホームページ
⇒ https://www.jmsc.co.jp/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2ofv

【この記事に関するお問い合わせ】
株式会社MS-Japan CAM部 マーケティングユニット
E-mail:press@jmsc.co.jp

【株式会社MS-Japan】
管理部門特化型エージェントNo.1。管理部門・会計・法律分野に特化した人材紹介事業、会計事務所等のプロフェッショナルファームの紹介事業会社。
会計業界に関するポータルサイト「カイケイ・ファン」の運営や、企業法務や弁護士・法律事務所に特化した転職サイト「LEGAL NET」の運営も行う。

■人材紹介事業(管理部門・会計・法律分野に特化)
■J-ingコンシェルジュ / 税理士・会計事務所の紹介事業

■KAIKEI FAN(カイケイ・ファン)/会計業界に関するポータルサイトhttps://www.kaikeinet.com/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2ofy
■会計業界の転職・求人情報はこちら https://www.kaikeinet.com/tenshoku/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2og1