株式会社日立製作所(ITサービス&プロダクト)

「vFORUM 2018」に出展し、「日立HCIソリューション for VMware vSAN」を紹介[日立]

株式会社日立製作所(以下、日立)は、11月13日(火)・14日(水)に東京で、12月14日(金)に大阪で開催されるVMware社イベント「vFORUM 2018」に出展し、「日立HCIソリューション for VMware vSAN」をご紹介いたします。

「日立HCIソリューション for VMware vSAN」は、日立アドバンストサーバ「HA8000V」に、HCIの運用管理でニーズが高い運用自動化やリソース監視などの運用管理機能を標準搭載したソリューションであり、管理対象が増え続けるHCIの運用管理を効率化できます。イベントでは、実機展示のほか、運用管理やバックアップといった本ソリューションの特長や導入効果例などをご説明します。

ITインフラの運用に課題をお持ちの方、ぜひイベントにご来場ください。

■vFORUM 2018 TOKYO
 日時:2018年11月13日(火)・14日(水)
 会場:ザ・プリンスパークタワー東京(東京都港区)
 詳細・ご登録 ⇒ https://vforum.jp/tokyo/

■vFORUM 2018 OSAKA
 日時:2018年12月14日(金)
 会場:グランフロント大阪 ナレッジキャピタル コングレコンベンションセンター(大阪市北区)
 詳細・ご登録 ⇒ https://vforum.jp/osaka/

▼日立のHCIソリューション
HCIのベンダー選定において重視される信頼性や統合的な管理の実現など、お客さまの要件に応じた最適なHCIの導入前から運用までをトータルで支援します。

◆商標に関する表記
・VMware、VMware vSANは米国およびその他の地域におけるVMware,Inc.の登録商標または商標です。
・その他記載の会社名、製品名は、それぞれの会社の商標もしくは登録商標です。

記載の情報は、公開日現在の情報です。
予告なしに変更され、閲覧日と情報が異なる可能性もありますので、あらかじめご了承ください。

このリリースについてのお問い合わせ

このカテゴリーの関連ニュースリリース(告知・募集)

七五三
ピンクリボン