杉田エース株式会社

【納入事例レポート】あ、ここにも杉田エース!Vol.221岩手県盛岡市のマンション修繕工事において手摺とパンチングメタル150枚を納入。

【パンチングメタル設置事例1】

建築金物の総合エンジニアリング企業である杉田エース株式会社では、50,000アイテムにおよぶ様々な建築金物、建築 資材を取り扱っています。その一部である最新納入事例をご紹介します。

【納入事例レポート】あ、ここにも杉田エース!Vol.221

岩手県盛岡市にあるマンションの修繕工事。手すりとパンチングメタルを杉田エースが納入。施主からのコストに関する要望に応える為に、二社に分離発注した。

最も困難だったのが色味を合わせるという点。色見本を提出することで同じメーカーと思えるほどに近い色合いにすることができた。

3階建てのマンションの廊下全てと一階の渡り廊下、計150枚のパンチングメタルを使用。パンチングメタルとは打抜金網と呼ばれ金属を主体とした素材に対し打ち抜き加工を行い製造する製品のこと。意匠性・デザイン性で、使用されることも多い。

詳細はこちら⇒https://www.sugita-ace.co.jp/report/2018/entry2402.html

商品の詳細は、下記のアドレスよりご確認ください。
ACE商品検索サービス https://service.sugita-ace.co.jp/productssearch/

■上記に関するお問い合わせはこちらまで 杉田エース(株) お客様サポートセンター TEL:03-3633-5161 E-mail:info@sugita-ace.co.jp
関連URL:http://www.sugita-ace.co.jp/index.html

• 【パンチングメタル設置事例1】 【パンチングメタル設置事例1】