敷島製パン株式会社

冬季限定!いちごを使ったスイーツな菓子パン「スカイベリーいちごのメロンパン」他、3アイテム2018年12月1日発売

【スカイベリー®いちごのメロンパン】

敷島製パン株式会社(Pasco)は、いちごジャムを使用した菓子パンのシリーズとして「スカイベリー®いちごのメロンパン」、「あまおういちごのパンケーキ2個入」、「さがほのかいちごの蒸しケーキ」の3アイテムを、2018年12月1日から2019年1月31日までの2カ月間の冬季限定で、関東、中部、関西、中国地区で発売します。

いちごジャムを使用した菓子パンのシリーズは、毎年12月から冬季限定で発売しご好評をいただいています。今年は、いちごの人気ブランド「スカイベリー®いちご」、「あまおういちご」、「さがほのかいちご」の3種類のブランドいちごです。

今年のシリーズ品では3種類のブランドいちごのジャムを使用することで、選ぶ楽しさやバラエティ感を演出しました。いちごの風味だけでなく、いちごと親和性の高い乳製品との組み合わせをお楽しみいただけます。
また、女性の目を引く上質感のあるパッケージデザインで、店頭を華やかに盛り上げます。

Pascoはこれからもお客さまに愛される商品の開発をおこなってまいります。

発売期間 : 2018年12月1日~2019年1月31日
発売エリア : 関東、中部、関西、中国地区
販売店 : スーパー、ドラッグストア 等
参考小売価格 : オープン価格

■お客さまからのお問い合わせ先
お客さま相談室 (フリーダイヤル)TEL:0120-084-835

■本件に関するマスコミ・報道関係者様からのお問い合わせ先
敷島製パン(株) 総務部広報室  伊藤、加藤
TEL: 052-933-2112 FAX:052-933-2172
メール:taeko-ito-19023@pasconet.co.jp(伊藤)、
    yuko-katoh-22510@pasconet.co.jp(加藤)

※写真が必要な場合は、JPEGデータで送付させていただきます。

関連URL:https://www.pasconet.co.jp/

• 【スカイベリー®いちごのメロンパン】 【スカイベリー®いちごのメロンパン】
  • 【あまおういちごのパンケーキ2個入】 【あまおういちごのパンケーキ2個入】
  • 【さがほのかいちごの蒸しケーキ】 【さがほのかいちごの蒸しケーキ】