株式会社MS-Japan

【大阪】≪管理部門・会計事務所対象≫ボーナスをもらってから転職したい方向け個別転職相談会

株式会社MS-Japan(以下:MS-Japan)は、大阪本社にて、「賞与支給後の転職を目指す!個別相談会」を開催致します。

■詳細はこちら↓
■その他の現在開催中のセミナーはこちら↓

<こんな方にオススメ>
・具体的に転職を考えたい
・年齢とキャリアのバランスを考えて、今期から本気でキャリア構築したい
・これからのキャリアを考えた時、現職に留まるのがベストなのかわからない 等

各企業とも管理部門の求人数は回復傾向を続けており、中途募集枠・採用決定数ともに増加しています。
そんな中、そろそろ転職しようかな・・・。とお考えの方もいらっしゃるのではないでしょうか?

転職を考えるきっかけは様々かと思いますが、実際の転職活動をする際は、早め早めの準備が肝要です。少しでも上記に当てはまることがあれば、今後も管理部門職でキャリアアップしていくために、具体的な行動をするための準備を始めてみてはいかがでしょうか?

今回は、2019年の転職をお考えの方向けに、個別相談会を開催致します。
まずは話だけでも聞いてみたい、という方も歓迎ですので、この機会に是非ご参加ください。

■当日の内容
・2019年に転職を目指すための転職活動スケジュールと、整理すべきポイント指南
・転職を視野に入れたキャリアプランのご提案・ご相談
・同世代の管理部門職の一般的なキャリアパスや、キャリア形成のために押さえておきたいポイント
・経理の転職市場のマーケット情報、求人動向

※ご希望の方にはご紹介した求人への応募も可能です。コンサルタントにご相談ください。
(ご経歴によってはご希望に添えない場合もございます。あらかじめご了承ください。)

■参加対象
・25~35歳までの方
・事業会社にて管理部門職でご年齢に応じた実務経験をお持ちの方
(経理財務、人事総務、法務など)
※未経験でも、20代で公認会計士・税理士科目合格など実務に即した資格をお持ちの方はご相談ください。
・英語力をお持ちの方歓迎
※TOEIC700点など 実務に即したご経験をお持ちの方も歓迎いたします。

■参加費用

■開催日時
2018年12月1日(土)~12月28日(金) ※日曜・祝日を除く
【平日】10:00スタート~最終受付19:00スタート
【土曜】10:00スタート~最終受付17:00スタート

■開催場所 MS-Japan大阪支社
地図 https://www.jmsc.co.jp/company/osaka.html?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2oid

■お申込みはこちらから
⇒ https://tracker.adplan7.com/wa/c/r/p?md=3280&cp=29319&agr=8063241&ad=10228418
■その他の現在開催中の転職相談会はこちらから
⇒ https://www.jmsc.co.jp/seminar/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2ofp
■株式会社MS-Japan ホームページ
⇒ https://www.jmsc.co.jp/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2ofv

【この記事に関するお問い合わせ】
株式会社MS-Japan CAM部 マーケティングユニット
E-mail:press@jmsc.co.jp

【株式会社MS-Japan】
管理部門特化型エージェントNo.1。管理部門・会計分野に特化した人材紹介事業、会計事務所等のプロフェッショナルファームの紹介事業、会計業界に関するポータルサイト「カイケイ・ファン」の運営。企業法務や弁護士・法律事務所に特化した転職サイト「LEGAL NET」の運営。

■人材紹介事業
■J-ingコンシェルジュ / 税理士・会計事務所の紹介事業

■KAIKEI FAN(カイケイ・ファン)/会計業界に関するポータルサイト
■会計業界の転職・求人情報はこちら https://www.kaikeinet.com/tenshoku/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2og1