株式会社日立製作所(ITサービス&プロダクト)

事業継続を支える日立の社会インフラセキュリティ

2018年10月、Hitachi Social Innovation Forum 2018 TOKYOにて開催されたセミナー『事業継続を支える日立の社会インフラセキュリティ』のレポートを、Webマガジン「Hitachi IoT Platform Magazine」に掲載しました。

レポートでは、サイバーBCP(Business Continuity Plan:事業継続計画)を実行するため、セキュリティガバナンスとテクニカルの両面から考察したセキュリティ運用をご提案しています。
ぜひご覧ください。

▼事業継続を支える日立の社会インフラセキュリティ:
 Hitachi Social Innovation Forum 2018 TOKYOレポート

▽Webマガジン「Hitachi IoT Platform Magazine」

◆商標に関する表記
・記載の会社名、製品名はそれぞれの会社の商標もしくは登録商標です。

記載の情報は、公開日現在の情報です。
予告なしに変更され、閲覧日と情報が異なる可能性もありますので、あらかじめご了承ください。

このリリースについてのお問い合わせ

お歳暮
エコプロダクツ