株式会社MS-Japan

【名古屋】≪管理部門・会計事務所対象≫電話相談可!忙しい方の為の短時間転職カウンセリング(所要時間30~60分)

株式会社MS-Japan(以下:MS-Japan)は、名古屋支社にて、「≪時短開催≫忙しくて転職活動が出来ない方の為の個別相談会」を開催致します。

■詳細はこちら↓
■その他の現在開催中のセミナーはこちら↓

<こんな方にオススメ>
・現職が多忙で、短時間で転職相談をしたい
・いつかは転職したいが、転職活動に割く時間がない
・実際に面接に行けるか不安、退職出来るか不安を感じている
・効率よく転職活動の情報収集をしたい 等

弊社にも在職中で忙しく、限られた時間の中で皆様にご来社いただいております。
同じように転職活動に割く時間を捻出出来ない...というお悩みを抱える方もいらっしゃるのではないでしょうか?
「いざとなれば退職をしてから転職活動をする!」とおっしゃる方もいらっしゃいますが、離職期間が長引くことによって焦ってしまい、なかなかご自身の納得する活動を行えないことが想定されること、また離職期間がマイナス評価となってしまうこともある為、在職しながらの活動をお勧めしております。

忙しい方のために、ランチタイムを利用した面談や、通常約1時間半の面談時間を30分~1時間に短縮して実施させていただくことも可能ですので是非この機会にご相談ください!
※ご来社が難しい方にはお電話での個別相談も承っておりますので、お気軽にご相談ください。

■当日の内容
・今後のキャリアプランのご提案、ご相談
・現在の転職マーケットの情報や求人動向
・求人情報提供
・履歴書、職務経歴書の書き方 等

■参加対象
・~40歳くらいまでの方で下記のいずれかに該当される方
・経理・財務・人事・総務・法務・経営企画・IRなどの管理部門実務経験者の方
・会計事務所・税理士法人・監査法人・コンサルティングファームでの実務経験者の方

※税理士科目合格者や公認会計士試験合格者、日商簿記、社会保険労務士、公認会計士、税理士などの資格をお持ちの方もお申込みいただけます。

■参加費用

■開催日時
2018年12月1日(土)~12月28日(金) ※日曜・祝日を除く
※土曜は隔週開催のため、ご相談ください。
【平日】9:00スタート~最終受付19:30スタート
【土曜】9:00スタート~最終受付17:00スタート

■開催場所 MS-Japan名古屋支社
地図 https://www.jmsc.co.jp/company/nagoya.html?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2oiX

■お申込みはこちらから
■その他の現在開催中の転職相談会はこちらから
⇒ https://www.jmsc.co.jp/seminar/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2ofp
■株式会社MS-Japan ホームページ
⇒ https://www.jmsc.co.jp/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2ofv

【この記事に関するお問い合わせ】
株式会社MS-Japan CAM部 マーケティングユニット
E-mail:press@jmsc.co.jp

【株式会社MS-Japan】
管理部門特化型エージェントNo.1。管理部門・会計・法律分野に特化した人材紹介事業、会計事務所等のプロフェッショナルファームの紹介事業会社。
会計業界に関するポータルサイト「カイケイ・ファン」の運営や、企業法務や弁護士・法律事務所に特化した転職サイト「LEGAL NET」の運営も行う。

■人材紹介事業(管理部門・会計・法律分野に特化)
■J-ingコンシェルジュ / 税理士・会計事務所の紹介事業

■KAIKEI FAN(カイケイ・ファン)/会計業界に関するポータルサイトhttps://www.kaikeinet.com/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2ofy
■会計業界の転職・求人情報はこちら https://www.kaikeinet.com/tenshoku/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2og1