株式会社MS-Japan

【大阪】≪管理部門対象≫来年こそ転職したい!今から準備を始めておきたい方向け個別転職相談会

株式会社MS-Japan(以下:MS-Japan)は、大阪本社にて、「年内にキャリアを考えて2019年にはスタートを切る!個別相談会」を開催致します。

■詳細はこちら↓
■その他の現在開催中のセミナーはこちら↓

<こんな方にオススメ>
・年明けからスタートダッシュを切りたいと考えている
・今後のキャリアについて相談したい
・どのような求人があるのか知りたい

いよいよ2018年も残すところ1ヶ月となりました。師走という文字通り、公私ともに忙しくされている方が多いのではないでしょうか。

弊社でも、年末をひとつの区切りとして、求職者の方から今後の進路についてご相談をいただく件数が増加しております。また、求人をお考えの企業からも、年の節目として経理職は求人数が増加しており、転職をお考えの方にとっては比較的良い環境となっています。

そこで、現在積極的に転職を考え始めていたり、具体的な転職活動をしてはいないものの、来年は「転職」というキーワードが気になり始めている方を対象とした管理部門職対象の個別相談会を開催致します。

転職を考えるきっかけは様々かと思いますが、お一人で考え込んでしまうと何を知ればいいのかわからず、迷う時間が長くなってしまうものです。少しでも上記に当てはまることがあれば、今後も企業内経理でキャリアアップしていくために、まずは情報収集から始めてみてはいかがでしょうか?

個別形式ですので、ご自身の中長期に渡るキャリアに関する細かいご相談やご質問などにも対応が可能です。キャリア形成を考えた結果、「転職」の選択肢を決められた方には具体的な求人のご紹介などのサポートをいたします。
この機会に是非ご参加ください。

■当日の内容
・キャリアプランのご提案・ご相談
・同世代の管理部門職の一般的なキャリアパス
・今後転職する際に押さえておきたいポイント
・管理部門の転職市場のマーケット情報、求人動向

※ご希望の方にはご紹介した求人への応募も可能ですので、コンサルタントにご相談ください。
(ご経歴によってはご希望に添えない場合もございます。あらかじめご了承ください。)

■参加対象
・20代前半~40代の方
・事業会社にて経理、経理財務・人事総務・法務などでご年齢に応じた実務経験をお持ちの方
・語学力をお持ちの方歓迎(TOEIC700点程度)

※未経験でも、20代で公認会計士・税理士科目合格など実務に即した資格をお持ちの方はご相談ください。

■参加費用

■開催日時
2018年12月1日(土)~12月28日(金) ※日曜・祝日を除く
【平日】10:00スタート~最終受付19:00スタート
【土曜】10:00スタート~最終受付17:00スタート

■開催場所 MS-Japan大阪支社
地図 https://www.jmsc.co.jp/company/osaka.html?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2oid

■お申込みはこちらから
⇒ https://tracker.adplan7.com/wa/c/r/p?md=3280&cp=29319&agr=8063241&ad=10247466
■その他の現在開催中の転職相談会はこちらから
⇒ https://www.jmsc.co.jp/seminar/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2ofp
■株式会社MS-Japan ホームページ
⇒ https://www.jmsc.co.jp/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2ofv

【この記事に関するお問い合わせ】
株式会社MS-Japan CAM部 マーケティングユニット
E-mail:press@jmsc.co.jp

【株式会社MS-Japan】
管理部門特化型エージェントNo.1。管理部門・会計分野に特化した人材紹介事業、会計事務所等のプロフェッショナルファームの紹介事業、会計業界に関するポータルサイト「カイケイ・ファン」の運営。企業法務や弁護士・法律事務所に特化した転職サイト「LEGAL NET」の運営。

■人材紹介事業
■J-ingコンシェルジュ / 税理士・会計事務所の紹介事業

■KAIKEI FAN(カイケイ・ファン)/会計業界に関するポータルサイト
■会計業界の転職・求人情報はこちら https://www.kaikeinet.com/tenshoku/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2og1