ブラステル、「海外ビジネスEXPO2018 in 大阪」に出展!
~2018年12月13日(木)・大阪産業創造館で開催~

ブラステルブースは「3階アウトバウンド ベーシックブース(17)」に出展

国際通信事業者、ブラステル株式会社(本社:東京都墨田区/代表取締役:川合健司・田辺淳治)は、2018年12月13日(木)に大阪産業創造館で初開催される「海外ビジネスEXPO2018 in 大阪」に出展いたします。

<海外ビジネスEXPO2018 in 大阪>

ブラステルが出展する「海外ビジネスEXPO2018 in 大阪」では、「海外ビジネスに関するあらゆる情報・サービスが集まる総合展」をコンセプトに、アウトバウンドは、海外出張者のワークスタイルを変革する「ボーダレス・モバイルWi-Fi」やBYOD携帯電話ソリューション「Basix mobile 050」を、インバウンドは「外国人向けプリペイドSIM/050電話」や「国際送金」をご紹介いたします。

海外ビジネスEXPO2018は、『 海外ビジネス支援プラットフォーム「Digima ~出島~」』『オフショア開発 .com』『BPO サービス紹介センター』が、共催する日本最大級の海外ビジネスイベントです。

海外進出企業の国際通信費削減策や、観光訪日外国人・長期滞在の外国人への通信サービス/国際送金サービスを今回の出展ブースでご覧いただけます。

商談のお申し込みは、以下URLから「No.17 ブラステル」を選択しお申込みください。(代理店希望者も歓迎です)

今後もブラステルは、コスト競争力のある国際通信サービスを積極的に展開し、まだまだコスト削減を可能とする通信施策を法人様に提案してまいります。

ご来場を心よりお待ちしております。

■「海外ビジネスEXPO in 大阪」概要
・公式サイト:https://www.digima-japan.com/event-news/expo2018_osaka/
・会場 :大阪産業創造館 https://www.sansokan.jp/
・当社小間番号:3階アウトバウンド ベーシックブース(17)
・開催期間:2018年12月13日(木)
・開場時間:10:30~17:30

【展示サービス】

1)クラウド型IPテレフォニーサービス「Basix」

2)クラウド型自動音声応答(IVR)サービス

3)ボーダレス・モバイルWi-Fiサービス「Skyberry for Brastel Biz」

4)ブラステル法人向け国際電話サービス

5)ブラステルプリペイドSIM/音声サービス

6)ブラステル国際送金サービス

7)リアルタイム通訳サービス「J-TALK Brastel」

※上記サービスには代理店ビジネスまたは紹介制度をご用意しています。
法人営業代理店希望の企業様もお気軽にご来場の上、お声掛けください。

■ブラステルについて https://www.pr-table.com/brastel
外国人インバウンドに特化したフィンテックカンパニー。
外国人の日本滞在環境の快適化と日本企業のグローバル化に貢献するを理念に、通信キャリア事業と国際送金事業を展開。10言語以上の多言語カスタマーサービスを自社体制で提供。今年の12月で創業23年目。

【会社概要】
会社名:ブラステル株式会社 [英文表記] Brastel Co.,Ltd.
所在地:東京都墨田区横網2丁目6番2号
設 立:1996年12月2日
代表取締役:川合健司、田辺淳治 ※複数代表制
主な事業内容:国際通信事業/IP電話事業/国際送金事業