株式会社MS-Japan

【東京】≪弁護士対象≫情報収集だけしておきたい!ゆくゆくは転職したい方向け個別相談会

株式会社MS-Japan(以下:MS-Japan)は、東京本社にて、「中長期的な目線で転職をお考えの方向け個別相談会」を開催致します。

■詳細はこちら↓
■その他の現在開催中のセミナーはこちら↓

<こんなお悩みはありませんか?>
・いずれは転職したいけど、現職に留まる選択肢も残している
・いずれは転職したいけど、そもそもどんな求人に応募できるのだろうか?
・情報収集目的だけでエージェントを使って良いのだろうか?
・転職はしたいが、良い時期に転職したい。…良い時期っていつ?

<参加するメリット>
・ご志向をお伺いした上で、あなたにとってのベストな時期のベストな転職・キャリアプランをご提案します。
・現職を続けたほうが良い方には無理に転職をおすすめしません。フラットな目線で情報収集ができます。

法律事務所や企業でご活躍されている弁護士の皆様から、「転職に関心はあるがすぐに活動したいわけではない」、「まずは情報収集をしたい」というご相談をお受けすることが多くございます。

今回、上記のようなご相談を受けて、中長期的な目線でご転職をお考えの方向けに、個別相談会を開催させていただくこととなりました。

個別形式でご相談をお受けし、転職市場の状況もふまえて皆様にとって最も良いタイミングでご活動をしていただけるようアドバイスをさせていただきます。
まずはお気軽にお申込みいただけましたら幸いです。皆様のご参加、心よりお待ちしております。

■当日の内容
・キャリアプランのご提案・ご相談
・同世代の弁護士・企業内法務職の一般的なキャリアパス
・弁護士有資格者の転職市場のマーケット情報、求人動向
・実際に転職活動を始める場合のスケジュール

※ご希望の方には、求人紹介も可能です。

■参加対象
・弁護士資格(国内・海外)をお持ちの方で、企業もしくは法律事務所への転職を検討されている方

■参加費用

■開催日時
2018年12月1日(土)~12月28日(金) ※日曜・祝日を除く
【平日】10:00スタート~最終受付19:30スタート
【土曜】9:00スタート~最終受付18:00スタート

■開催場所
飯田橋・MS-Japan東京本社
地図 https://company.jmsc.co.jp/tokyo.html?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2ofs

■お申込みはこちらから
⇒ https://tracker.adplan7.com/wa/c/r/p?md=3280&cp=29319&agr=8063241&ad=10331777
■その他の現在開催中の転職相談会はこちらから
⇒ https://www.jmsc.co.jp/seminar/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2ofp
■株式会社MS-Japan ホームページ
⇒ https://www.jmsc.co.jp/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2ofv

【この記事に関するお問い合わせ】
株式会社MS-Japan CAM部 マーケティングユニット
E-mail:press@jmsc.co.jp

【株式会社MS-Japan】
管理部門特化型エージェントNo.1。管理部門・会計分野に特化した人材紹介事業、会計事務所等のプロフェッショナルファームの紹介事業、会計業界に関するポータルサイト「カイケイ・ファン」の運営。企業法務や弁護士・法律事務所に特化した転職サイト「LEGAL NET」の運営。

■人材紹介事業
■J-ingコンシェルジュ / 税理士・会計事務所の紹介事業

■KAIKEI FAN(カイケイ・ファン)/会計業界に関するポータルサイト
■会計業界の転職・求人情報はこちら https://www.kaikeinet.com/tenshoku/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2og1